» » Фильм После смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

После

После
0
Оригинальное название: After
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 5.40
Бюджет: $14 000 000
Сборы в мире: + $57 594 917 = $69 733 482
Режиссер: Дженни Гейдж

После

6-04-2020, 15:49
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она - прилежная студентка и образцовая дочь, а он - притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале это был фанфик англо-ирландского бой-бэнда One Direction.
Твоя история мечты

Фильм «После» романтическая картина, заставляющая зрителя прочувствовать все эмоции, которыми живут её герои.

Но, несмотря на общее впечатление, в ней присутствуют определённые минусы. Если оценивать фильм наряду со многими другими мелодрамами, то создаётся ощущение, что режиссёры собрали основные сюжетные линии, фигурирующие во многих кинокартинах, и соединили их воедино.

Действия героев были достаточно предсказуемы. События с лёгкостью предугадывались заранее. История, по сравнению с книгой, получилась немного скомканная, ускоренная что ли. Однако всё вышеперечисленное не испортило впечатление о фильме.

Несмотря на элементарную для многих кинофильмов хронологию событий, не возникало желания закончить просмотр. Возможно, это будет звучать немного непонятно и необоснованно, но с сегодняшнего дня «После» - один из моих любимых фильмов. Интересно, почему?

То, что происходило в нём, нашло отклик в моей душе. Меня очаровали сами герои. Что уж говорить, внешность персонажей заставляла вглядываться в каждую деталь их образа, лица, тела. Съёмка сцен проявления чувств Хардина и Тессы завораживали, каждая по-своему, но все были особенные.

Меня всегда интересовал вопрос: почему многие не влюбляются в хороших мальчиков, а выбирают таких: немного определённого типажа, обаятельных, сильных, не просто хороших, но вот таких мальчиков-мальчиков. Но при этом после определённого промежутка времени начинают осознавать, что чего-то не хватает. Благодаря фильму произошло некое осознание: хочется, чтобы в человеке сочетались и такое мужское хулиганское начало, и особые качества характера, присущие далеко не всем: лёгкость в разговоре, начитанность, романтичность, можно перечислять и перечислять.

Бывает, эти качества встречаются по разные стороны: человек либо «брутальный мачо», говоря утрированно, либо просто очень хороший, милый и лёгкий в общении. А безумно хочется сочетания... Как в одежде: хочется сочетания фасонов, цветов, форм, чтобы вместе это составляло ту картину, которую себе представляешь.

Я безумно люблю красивые сцены страсти и нежности, за это фильму можно дать отдельную выполненную ачивку.

Да ещё и действия разворачиваются среди учеников университета. Эта тема будет увлекать меня, наверно, всегда, потому что, как по мне, школьная жизнь и все эти переплетения невероятно заинтересовывают.

Можно бесконечно наблюдать проявление любви Хардина к Тессе: его взгляд, прикосновения, слова - с одной стороны резковатые, но в то же время полные заботы и нежности. Смотря на такую картину, ты начинаешь фантазировать, и в голове всплывают множество милых ситуаций, разговоров, совместных приключений.

Я надолго запомню визуал показанной истории.

Этот фильм позволяет уйти в мир романтики, любви и нежности. В мир невероятной химии между двумя людьми, которая завораживает с первых взглядов героев друг для друга.


Твоя история мечты

Когда Тесса Янг, главная героиня «После», поступает в университет на первый курс, можно сразу сказать: перспективы в студенческой Гоморре у этой пай-девочки неважные. Соседка Тессы (естественно, сомнительная неформалка) щеголяет в образе порно-звезды и соблазняет новоприбывшую на всякие дурные вечеринки, на которых, как это водится, процветает промискуитет. На одной из них ошивается Хардин - голубая мечта любой девочки: его играет аж целый племянник Ральфа Файнса, обладатель горячего взгляда и бунтарь по природе. Увы, татуировки и образ потерянного ангела в поношенной кожаной куртке - таковы границы главного мужского персонажа в «После».

Каждую минуту в этом мезальянсе чувствуешь подвох. Будет ли Хардин вести себя как соблазнительный псих из «Страха»? Или он извращенец в стиле «50 оттенков серого»? Как выясняется, «После» даже на сомнительные сюжетные решения не способен: романтический... эээ, роман является этакой подростковой «мыльной оперой» в миниатюре. Детишки любят заигрывать с опасностью (что, в свое время, показала ещё наша соотечественница Валерия Гай Германика в «Все умрут, а я останусь»), однако «После» вышел каким-то рафинированным, мягким и безопасным. Предсказуемость - второе имя сценария и поразительно, каким образом история красивой и наивной студентки могла так быстро себя изжить.

Кажется, что ставки растут с каждой сценой, но это обман. То мама выступает против отношений, то Тессу терзают муки совести, то сексуальные мотивы проклёвываются. Сцены чувственности и проблем влюбленных тяжело принять за чистую монету, потому что в их отношениях нет ни загадки, ни неизбежных загвоздок. Даже финальный поворот с намерениями Хардина оказался высосанным из пальца: запутанная интрига вела к этому с самого начала, а Тесса же реагирует на это слабо. Все герои, а не только влюбленные, двигаются по горкам истории, выдуманными сценаристами.

Увы, «После» представляет собой квинтэссенцию предсказуемой сюжетной (и даже временами гадкой) линии и клишированной драмы. Подлинности в чувствах героев не хватает. Сказка требует, чтобы Хардин выглядит антиподом Тессы и это не работает в формате кино: романтичное лидерство ведущих актеров уступает сюжетным механизмам эволюции их центральных персонажей. «После», вероятно, даже найдет какую-то женскую (подростковую) аудиторию, но будем честны: для зрелых зрителей подобное кажется слишком формальным, для детей - неприемлемым, а киноманы, само собой, видели истории любви куда трагичнее.


А он тебя целует, говорит что любит. И ночами обнимает, к сердцу прижимает

До встречи с ним ее повседневная жизнь была обыденной и простой, но после встречи с ним, она не может, да и не хочет, чувствовать себя прежней, а главное, кто этот загадочный «после»?

Решив избежать полностью трилогии «Пятьдесят оттенков серого», я посмотрел этот проект не из чистого любопытства, а в надежде понять, как сегодня, знакомиться молодежь друг с другом. Спросите вы меня - Понял? Нет, да и понимать не надо, особенно после оживлённой дискуссии романа Джейн Эйр в лице героев, начинаешь осознавать, что тема любви высосана из пальца (вот что мне понравилось в персонажах, их любовь к живым книжкам в век цифрового времени). Но сей ответ - для недалёких. А вот что надо делать настоящим пацанам: идти вперёд, несмотря на испытания, бойфрендов, которых и рядом нету, а могли бы быть, если бы любили. Тогда почему героиня боится касаний тела, раз у неё заранее заготовлен парень и вроде всё только начинает строится. И тут появляется Он.

Это произведение нельзя поставить в один ряд с «Три метра над уровнем неба» с Марио Касасом, ведь та романтичнее история выглядит. Но и здесь герой лезет на ражон целоваться, даже не разобравшись в отношениях и не познакомившись. Действует исключительно интуитивно с помощью органов чувств. Кстати про него:

Несмотря на сходство с солистом группы One Direction (группа возникшая в 2013, благодаря минуте славы, и позже завоевавших признание по всему миру) Хиро Файнс-Тиффин (да, вы не ослышились это племянник Рэйфа Файнса и также вместе с дядей исполнил молодого Волен де-Морта в воспоминаниях «Принца-Полукровки» прямой как стрела, на его пути ничегошеньки не останавливаться, а идёт какие было, просто его герой умело соблазняет.

Джозефина Лэнгфорд - такая нежная, что нежнее хрусталя. И прикасаться незяя! Однако от встречи с Хардином у нее обнаруживается дух авантюризма, после чего она готова на все самые отчаянные, смелые поступки.

Сальма Блэр - сыграла чуткую и заботливую мать, впрочем как все матери в мире. Ей боязно за свое чадо, а как же, колледж - это отдельная т ма взросления. Отрадно видеть актрису, несмотря на новую историю о Хэллбое.

Картина балансирует между красивой молодостью и робким отношением к жизни, возможно после ее просмотра вам захочется встать и изменить свою судьбу, но это романтикам больше подходит. А для тех, кто приступил к просмотру ни на что не надеясь, это станет пособием по охмурению робких мальчиков и девочек.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "После" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up