» » Фильм Мстители: Финал смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Мстители: Финал

Мстители: Финал
0
Оригинальное название: Avengers: Endgame
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 8.40
Бюджет: $356 000 000
Сборы в мире: + $1 939 427 564 = $2 797 800 564
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри

Мстители: Финал

7-04-2020, 13:09
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
21 июля 2019 года фильм установил мировой рекорд по сборам и стал самым кассовым в истории.

За первые дни проката фильм установил несколько рекордов бокс-офиса: самое быстрое достижение сборов в 1 миллиард долларов (5 дней), самые большие сборы за уик-энд в мире (1,2 млрд. долларов), самые большие сборы в мире за уик-энд для формата IMAX (91,5 млн. долларов), самые большие сборы в мире за уик-энд для формата 3D (540 млн. долларов).
Я просто железный человек!

Вот и подошел конец 11 летней эпопеи мстителей... И он просто восхитителен! Так долго они к этому шли, грамотно выстраивали связи между тьмой своих фильмом, чего никак не получается у DC. Мы с вами, поистине, становимся свидетелями исторического события вселенского масштаба, что подтверждают мировые сборы, Аватар нервно курит, в ожидании передачи трона... Но такое может и не случиться, возможно, люди не хотят услышать спойлеры, и поэтому спешат в кино, и, вскоре, интерес уменьшится. Одно можно сказать точно, говорить об этом произведении искусства будут еще долго. Вселенная Marvel разделилась на до и после финала.

С самых первых кадров режиссеры заставляют рыдать своего зрителя, это стало вообще их любимым занятием... Мы видим Тони в космосе, и его трогательную речь, обращенную Пеппер, которую мы видели еще в трейлере. Равнодушным остаться невозможно. Далее Земля. Мы видим полностью разбитых героев, поражения от Таноса нанесло громадный удар, не только физический, но больше моральный. Они подавлены, многие сломлены, кто-то винит только себя, закрывается, саморазрушается, меняется до неузнаваемости... Кто-то просто смирился и решил жить дальше, и никто его не обвинит в неправоте.

События разворачиваются стремительно. Порой ты такой «Аааа», а иногда - «нееет», чаще всего - «ну почемууу?». Фильм полон эпических сцен, которые заставляют рукоплескать весь зал. Масса неожиданных сюжетных поворотов, невозможно предсказать, что будет дальше. Никуда не делся и острый юмор, которого как раз столько, сколько нужно. Идеальные пропорции.

Братья Руссо прокатили нас на такой эмоциональной карусели, что не все аттракционы могут таким похвастаться. После просмотра финала ясно, что как раньше, уже не будет, вселенная, как это не грустно, меняется. И это принять тяжелее всего...

Есть и минусы конечно, но они связаны с толерантностью и модой на феминистские штуки. В целом, это можно пережить.

Фильм грандиозный, который действительно ставит точку, и ты понимаешь это, когда не видишь сцен после титров. Спасибо, за 11 прекрасных лет, браво!


Разочарование

Немного найдётся фильмов столь долгожданных зрителями как продолжение «Войны бесконечности». И от этого ещё более сокрушителным и нелепым выглядит получившийся результат. Конечно, планка ожиданий была поднята необычайно высока. Шаг за шагом, фильм за фильмом сценаристы Марвел оттачивали своё мастерство пока, наконец, спустя десять лет мы увидели то, что по настоящему поразило нас в прошлом году: пришествие Таноса. Он был не похож на плоских карикатурных злодеев из комиксов. Напротив, во многом он выглядел разумнее и последовательнее взбалмошных «суперменов», а его спокойный нрав и умение просчитывать свои действия, как шахматную партию, не могли не вызвать симпатию и уважение зрителей. Другой его необыкновенной чертой стало некое рыцарство и сострадание, примеры которого не раз встречались по ходу сюжета. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именно Танос стал главной удачей и стержнем первой части Мстителей, а неожиданная и драмматическая`концовка» вывела фильм за пределы слащавых «хеппи-ендовских поделок».

К сожалению, ничего этого в «Финале» нет. Проантогонист, как ему и положено, снова глуп и слаб, герои без страха и упрёка, а «диснеевские боссы» изобретают способы вернуть свою курицу, несущую золотые яйца, то есть погибших персонажей. Особенно грустно, что способ этот не замысловат и топорен, что сводит на нет, вообще, всякое желание серьёзно воспринимать происходящее. В конце сеанса остаётся лишь чувство обманутости и разочарования.


Мстители, общий сбор!

«Мстители: Финал» отсмотрен. Наконец-то. Один из самых ожидаемых фильмов года (если не самый), а то и десятилетия, вышел. Правда пришлось сидеть и ждать, пока остальной мир им знатно наслаждался. В нашей самой прекрасной стране на свете, которой остальные страны завидуют, такая премьера не могла выйти нормально с нашим Минкультом, который переносит их по щелчку ради российского кино в надежде: «Не, ну щас оно точно поднимется с колен, отвечаем.». Бесогона на них нет (хотя сомневаюсь, что и он помог бы). Хорошо хоть неделю или больше ждать не пришлось. Впрочем, проблема всё-равно была: спойлеры повсюду. Даже на Ютабе, где я наткнулся на один (благо не очень критичный, и я догадывался о нём). Но это в прошлом.

Танос осуществил свой план по соблюдению идеального баланса и эталона гармонии, в результате чего половина населения Вселенной погибло. Оставшиеся в живых члены Мстителей переживают катастрофу и готовятся снова попытаться помешать безумному титану.

К сожалению, как и в случае с «Войной бесконечности», я не могу более рассказать про сюжет, иначе рискую уйти в спойлеры, а я не гнида (наверное). Хотя хочется, ибо не всё меня устроило. Пожалуй, ограничусь лишь моментами с возвращением Человека-Муравья из Квантового мира (с этого я особенно орал) и возвращения ЖЧ на Землю (это было очевидно, их палили в трейлерах и роликах, так что это не спойлер). Здесь виднеется оставшаяся проблема Кинематографической Вселенной Марвел. В прошлом фильме вырисовывалась проблема, но в следующем она решается очень просто и быстро. А глупые или нелогичные моменты либо вообще опускаются, либо поясняются парой быстрых фраз, просто чтобы было. Как например с Капитаном Марвел, она вообще здесь дикая Богиня из машины. Впрочем, того, чего многие боялись, она таки не сделала, так что хоть за это спасибо.

На фильм стоит идти с чистой головой, ибо многие теории и догадки на основе утёкших материалов таки оправдались. Но мне это особо кайф не портило, да и без сюрпризов не обойдётся. А уж сколько фансервиса и ностальгии для фанатов, сколько они эмоций получат от просмотра. Для меня три часа пролетели незаметно, эмоции меня переполняли, а в почти полном зале аж имели место быть хныканья и хлюпанье. Однако тут случай такой же как с ВБ. «Финал» предназначен исключительно для фанатов КВМ. Смотреть его без просмотра прошлых фильмов нет вообще никакого смысла, ибо для не истинно верующего человека многие диалоги или ситуации покажутся бессмысленными и ненужными. С другой стороны, я не знаю, как без этого можно обойтись в конце истории. Это же есть и в первых двух сериях восьмого сезона «Игры Престолов».

Экшена мало, но тот, что есть, шикарен, без вариантов. Особенно финальный махач, это огонь. Выдастся возможность посмеяться (куда ж без этого?), что радует. А вот что, меня огорчило, так это Танос. Во-первых, его мало (хотя с его фраз я покекал), а во-вторых, хотя в ВБ его мотивация была недоработана, но необычна, и от него исходила мощь с угрозой, теперь этого всего нет, и, как мне показалось, его мотивация меняется слишком резко и безосновательно в совсем примитивную сторону.

«Мстители: Финал» есть годный блокбастер и приличный финал. Конечно, КВМ продолжит существование, это ясно как белый день, но данный фильм, в каком-то смысле, действительно является финалом для глав этой киновселенной. Лучше один раз увидеть, чем что раз услышать (хотя все и так это сделают). Как бы кто к этому не относился, но это действительно важное и масштабное событие, которое случается нечасто. А пока пойду снова отдохну.

И ещё кое-что: на удивление сеанс прошёл идеально. Никто и ничто не мешало просмотру. It's a kind of magic.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Мстители: Финал" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up