» » Фильм Игрища престолов смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Игрища престолов

9-04-2020, 12:50
Лорды Восьми Королевств собираются на Пир Очищения, чтобы положить конец войнам и распрям. Они не подозревают, что это лишь хитроумная ловушка Жирного Короля, задумавшего уничтожить их всех до единого. Однако план кровожадного тирана идет наперекосяк, так как в его собственной семье тоже созрел заговор, да и среди гостей немало злоумышленников. Праздник разгорается, измены наступают друг другу на пятки, трупы усеивают замок, а ненависть, ревность и похоть поддают ему жара. Игрища начинаются!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Rotten Pirog. Ч.3

20-ый век так и останется золотым временем для кино-пародий, из 21-го вспоминается только первая часть «Scary Movie», а в основном наш век так и останется самым тяжёлым для жанра. Фридберг и Зельцер отлично это показали, их пародии были настолько плохи, что и вспоминать о них стыдно. Юмора ноль, зато пошлости и мерзости было более чем достаточно, из-за чего их «шедевры» было невыносимо смотреть. Сейчас 2019-ый год, и я реально скучаю по этим ребяткам, они снимали отстой, но этот отстой был таким отстоем в кубе, что у меня поднималось настроение. Блуждая по тырнету, я наткнулся на трейлер с названием «Игрища престолов», сначала подумал, что это прокатчики так назвали, дабы нажиться, но нет! Это новая пародия! Трейлер смотреть не стал... Мне и постера хватило. Но я всё равно хотел посмотреть фильм, зная наших прокатчиков, под уродливой обёрткой, они могут спрятать хороший фильм. Но как оказалось... Нет

Я не смотрел Игру Престолов, не интересно мне такое, но если и вы тоже не смотрели, не печальтесь! Пародия НЕ пародирует сериал, всё по стандарту. Вместо высмеивания сериала, вы увидите криво вставленные шутки про фекалии, пердёж, гениталии, анусы, и прочая мерзость, что понравится первоклассникам. И их куча, ладно бы, если бы как у Фридберга и Зельцера, там местами реально было забавно, нет, тут просто мерзость. Не смешная, сплошная, мерзость, мне ещё пихают пацана, который играет в игру очень похожую на Pokemon GO, только тут надо ловить дракона, что это? Зачем? Чтобы молодёжь оценила? Извините, но про эту игру уже все забыли. Цирк уродства не заканчивается, добавляют кривляющегося Трампа который только раздражает, вроде даже хотели постебатся над ним, но вышло фуфло. Пихают омерзительного сына короля, который в одной сцене наряжается в костюм пениса. Хотите ещё примеров? Вот сцена с буквальным поливанием фекалиями, вот сын короля угощает даму сигарой с травкой, но в следующей сцене сигара ВДРУГ увеличивается, а в следующем уменьшается до нормального размера, вот Джон Сыкин Сын (смешно очень) танцует с зомби. За весь фильм была только одна забавная сцена, какой-то карлик появляется в костюме Зорро, и называя себя великим фехтовальщиком показывает себя не таким, каким себя представил. И всё!

Мерзкий фильм. Уотерс был бы не в восторге, показываешь людям, что мерзость реально может быть смешным, а они на каких-то Игрища Престолов идут. К слову, фильм показали в России на два дня раньше, чем во всё мире... «Мстители» плачут горькими слезами... Да вы взгляните только на слоган, я очень хочу верить, что авторы фильма тут непричём.


Пошлость - это основная черта этого фильма

Эта комедия с возрастным цензом 18+. В этой комедии высмеивается ни только сериал «Игра престолов», но и современные публичные лица. В фильме смеются пошло над всеми культурными событиями, произошедшими последние два года. Режиссёр Ара Пайая сделал комедию в стиле «не зашквар». Высмеивается сексуальная сторона сериала «Игра престолов»: здесь очень много похоти и смешных сцен и похотливых самок. В фильме высмеиваются все актуальные события. Вы будете смеятся над «на-сами-знаем-чем». Шутки на грани фола, а точнее шутки ниже плинтуса.

«Ты пахнешь сексом» - вот что сказано про всех в этом фильме. Шутки про секс смешные, но очень пошлые. Вообще, пошлость - это основная черта этого фильма. В картине пошлость и жлобство стоят на первом месте. То есть в картине актуальность и пошлость в одном лице. Сценаристы Дж. Дж. Макдауэлл и Дамиан Ромэй написали сценарий, содержащий очень много пошлости. Секс играет огромную роль в сериале «Игра престолов», то и здесь все над этим смеются. Картина мне не понравилась из-за большого числа пошлых шуток. В картине есть секс и много трупов.

Заговор среди лордов Восьми Королевств высмеивает точь в точь сериал. Пир Очищения - это сборище людей мечтающих о крови и сексе. Мне больше всего понравилась шутка про сэра Ануса. Смех над пошлыми шутками - вот для чего создана эта картина.

Секс, трупы, политика - это всё ключевые слова смеха в этом фильме. Режиссёр Ара Пайая сделал комедию-пошлость в стиле «не зашквар». Жирный Король - это смех над тучными людьми, мечтающими о регулярном сексе.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Игрища престолов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up