» » Фильм Золотая молодежь смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Золотая молодежь

9-04-2020, 12:53
Роза и Мишель - молодая влюбленная пара. Каждую ночь они находятся в поисках приключений, блуждая по ночным клубам и главным вечеринкам города. На одной из них они встречают необычную супружескую пару. Повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу настоящей свободы и любви, они погружаются в новый мир мечтаний, соблазнов и обманов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Каждый хочет любви

Услышав название фильма «Золотая молодежь», вспоминаешь британскую картину Стивена Фрая 2003 года под таким названием. Но сейчас перед нашим внимание совсем другое кино, и если у того британского фильма оригинальное название совсем иное, это русские прокатчики нам его так перевели, то данная французская кинолента переведена точно и без добавок российских переводчиков.

Французский режиссер Ева Йонеско славится своей изощренностью в кинематографе. Ее фильм «Моя маленькая принцесса» является весьма шокирующей и будоражущей лентой. Главную роль в ней играла потрясающая французская актриса мадам Изабель Юппер. Сейчас перед нашим вниманием второе кино Евы Йонеско под громким названием «Une jeunesse dor?e». Что интересно, так это то, что на главную роль снова пригасили мастера противоречивых и самых сложных ролей Изабель Юппер.

Встречайте юную влюбленную пару Розу и Мишеля. Они любят друг друга, для них это самое важное. Молодые герои любят роскошь, громкие вечеринки, новые знакомства, эксперименты и самые разные ощущения. Именно так они и знакомятся с богатой супружеской парой, которая старше их намного. Эти люди вводят юных героев в мир еще более щедрым на роскошь, выполнения всех желаний. Мы видим историю данного квартета, в котором происходит хитросплетение чувств. История любви и обмана...

- Оставь нас в покое, Люсиль! (с) Роза.

Кино в жанре артхаос: оно атмосферное и тонкое. Показана картина чувственно и одновременно холодно. Весь цинизм, изощренность, лед и равнодушие этого мира перевешивает любовь главных молодых героев, а такая сильная любовь всегда вызывает зависть. Те, кто имеют даже все, захотят именно такого же: каждый хочет любви.

Атмосфера и удачный выбор актеров - именно это достоинства данной киноленты. Юных героев исполнили Галатеа Беллуджи и Лукас Йонеско (уже игравший ранее у этого режиссера в первом фильме). Молодые актеры сыграли шикарно, и являются лицом этого непростого фильма. Галатеа Беллуджи и вовсе полностью отдалась роли, и от нее невозможно оторваться.

Чем-то более уже глубоким, прячущимся за юными актерами являются французские уважаемые звезды Изабель Юппер и Мельвиль Пупо. Ну наконец-то, Мельвиль смог сыграть вместе на экране с Юппер. Оба актера уже давно в большим кино и ни разу еще вместе не играли до этого момента. Теперь эта проблема решена.

Такое изысканное, чувственное, изощренное кино не для всех. Фильм полон остроты и чего-то пикантного. Если вы оценили обескураживающую и неожиданную картину «Моя маленькая принцесса», то данное кино для вас.

«Золотая молодежь» - французско-бельгийское, артхаусное, драматическое кино 2019 года. Кино специфическое, но зрителя своего обязательно найдет.

За дружелюбной маской всегда может прятаться хейтер или за все всегда приходиться платить.


Каждый хочет любви

Почему я решил пойти на данное кино? Ева Йонеско сняла в своё время отличный фильм «Моя маленькая принцесса», а также тут снимается Изабель Юппер, что само по себе является причиной посмотреть.

Так, что у нас тут? Знаменитый парижский клуб «Палас». Пристанище золотой молодёжи, которую нам показывают на протяжении всего фильма. В своё время и сама Йонеско зависала там. Но себя режиссёр нарисовала скорее как старую развратницу, а не как главную героиню. Понять крайне сложно, ведь все герои тут бесхарактерные, а в их диалоги поверить невозможно.

Диалоги, кстати, высокопарные до невозможности. Такое чувство, что сидишь на лекции о высоком искусстве. «Любовь - это готовность умереть, если тебя предали» - исключительно такими фразами герои общаются весь чёртов фильм! А держатся высокомерно настолько, что зрителю кажется, что их вот-вот разорвёт на куски от немпомерного самолюбия.

К сожалению, Ева Йонеско не понимает, что на одном нарциссизме картину не вытянуть. Проблема «Золотой молодёжи» в отсутствие «второго слоя». Абсолютно бессмысленное кино. Герои просто занимаются сексом 40% хронометража. Никакой химии, интриг, авторского посыла, ничего.

Актёры. Что характерно, Изабель Юппер всеми силами пытается играть так, как она умеет, но даже у неё проглядывается слегка заметная маска стыда на лице. Стыда, полагаю, за фильм, в котором она играет. На счёт остальных актёров блестяще высказался Михаил Трофименков из «Коммерсантъ»:'... и актерские их задачи столь же элементарны. От Розы [Галатеа Беллуджи] требуется периодически взмахивать рыжей, точно такой, как у юной Евы, гривой волос, что должно символизировать ее страстное свободолюбие. От Мишеля [Лукас Йонеско] - шевелить приклеенными к пальто бутафорскими крыльями да сумрачно зыркать исподлобья, что, в свою очередь, обозначает его чистую любовь к Розе и судорожную ревность».

Что сказать в итоге? Не хотелось вообще распыляться на данный фильм. «Золотая молодёжь» - яркий пример фильма, который своим существованием дискредитирует само понятие «артхаус».
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Золотая молодежь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up