Фильм Наркоз смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Наркоз

У миллиардера Клэя Бересфорда серьёзные проблемы с сердцем, поэтому ему необходима пересадка. Донор найден, операция начинается. Пациенту вводят наркоз, но происходит непредвиденное: Клэй не засыпает, всё слышит и понимает, но не может говорить и двигаться. В ходе операции он понимает, что врачи хотят его убить, чтобы заполучить его деньги.
Очень эмоциональное кино!

Главный герой фильма - миллионер Клейтон Бересфорд (Хейден Кристенсен), у которого есть все: любящая мать, процветающая компания, очаровательная невеста (Джессика Альба). Нет только одного - здоровья. У него больное сердце и срочно требуется пересадка сердца. В ожидании донорского сердца он живет обычной жизнью, заключает сделки и даже женится тайком от матери. Наконец сердце находят и он ложится на операцию, но не к дорогостоящим профессионалам, а к своему другу (Терренс Ховард), которого уже несколько раз привлекали к суду за халатность.

Как только начинается операция, начинается настоящий триллер, который захватывает целиком и заставляет каждой клеточкой тела почувствовать боль и ужас и отчаяние главного героя. Во время операции он приходит в себя, но не может пошевелиться или хоть как-то показать, что он в сознании. Несмотря на то, что ему приходится испытывать просто адскую боль он, слыша разговоры врачей, узнает массу интересного и себе и окружающих его «друзьях».

Очень эмоциональна сцена разговора «по душам» между Клейтоном и его матерью. Хейден Кристенсен и Лена Олин превосходно справились с ролями. Я держалась весь фильм, а на этой сцене просто разрыдалась.

Вообще весь этот фильм - это эмоции. Эмоции не только главных героев, но и зрителей, которые не могут остаться равнодушными.


«Самый болезненный удар наносят близкие люди, так как тот кто рядом никогда не промахнется»...

После просмотра этого фильма у каждого человека на ум приходит мысль о тех людях, кто нас окружает... кто нас любят и просто которые имеют к нам какое - либо отношение...

Начиная смотреть фильм, по - началу, начинаешь просто радоваться за главного героя, у которого есть безумно красивое и в тот же момент любящая девушка и замечательный друг, который не на словах спас жизнь эму... Но всё меняется в сцене вязаной с операцией и каждого в дрожь кидает после того, как выясняться, что девушка главного героя тоже с теми парнями за одно...

Если просто делать выводы, то они получается у меня такими:

Каждый день мы встречаем десятки, сотни а порой и даже тысячи людей... дело не в количестве, а в том, что у каждого из них свой мир, свои правила, свои мечты, свои нравы и свой характер... и мы выбираем из низ отнюдь только некоторых... которых подпускаем к самому главному - к душе и в тот же момент награждаем самым дорогим - доверием... а фильм «Наркоз» заставляет спросить у себя самого - «а стоят ли они все этого?»...


«Самый болезненный удар наносят близкие люди, так как тот кто рядом никогда не промахнется»...

Ужасный фильм. Ужасный, в плане этики и морали. Это ужасы. Самые настоящие ужасы.

У Клая есть деньги, есть любящая мать, любимая девушка. Но нет у него здоровья. У него очень слабое сердце, и редкая группа крови. Требуется пересадка, но найти донора не так легко.

Клай доверяет своему другу врачу и ложиться под нож. Когда он должен быть под наркозом, он не под ним. Он все чувствует, и все слышит, но не может пошевелится, он не может ничего сделать... абсолютно.

Вот тогда и становится страшно. Когда мне страшно, я не могу смотреть фильмы в большом окне, я его делаю маленьким, и вроде как краем глаза наблюдаю за происходящим. «Наркоз» почти весь я смотрела в таком размере.

Очень тяжело психологически, смотреть на это. Это ужасно.

Я не знаю как оценивать фильм. Он отвратительный своей идеей. Он гадкий.

После просмотра такое чувство, что-то плохое осталось в тебе, и этого так сразу не достать. Отвратительный осадок. Лучше бы я «Наркоз» не смотрела. Фильм явно не для людей со слабой психикой, хотя себя таковой и не считала.

Так, что подумайте десять раз, перед тем как такое смотреть. Я бы не советовала «Наркоз» не потому, что фильм плох. Нет, технически претензий нет. Просто не нужно, чтобы всего лишь фильм так отравлял настроение. Это слишком.

Хотя чему-то он научит.

П. С. Все таки год, это слишком мало, для того, чтобы узнать человека.
Съемочная группа вместе с актерами, чтобы точно знать, что им предстоит делать, присутствовали на настоящей операции по пересадке сердца.

В процессе создания сценария фильма Харольд побеседовал с более чем 50 медсестрами и четырьмя хирургами.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Наркоз" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.