Фильм Воды слонам! смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Воды слонам!

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Виски слонам!

Эх, а столько хвалебных отзывов было уготовано этому фильму заранее. Так хотелось выйти из кинотеатра с непроизвольным «ах!» на губах. Увы, ожидалось настолько большее, что как-то совсем нехорошо стало.

Казалось бы, идея для мелодрамы отличная: времена Великой депрессии, безработица, голод, всеобщее отчаяние, и на фоне этого хаоса разворачивается прекрасная в своей трагичности история любви с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун. А если принять во внимание тот факт, что мерзавца играет Кристоф Вальц, то, собственно, понятно, почему этот фильм породил столько надежд.

А что мы имеем в итоге? Розовенькая банальщина на гране с идиотизмом в окружении красивых декораций. Паттинсон окончательно и бесповоротно погряз в амплуа добропорядочного красавца, спасающего женщин, детей, слонов, макак, львов и других тварей божьих, а ведь таким многообещающим был в роли Сальвадора Дали. Риз Уизерспун суть очаровательная блондинка - не более. Кристоф Вальц - это Кристоф Вальц, на него просто приятно посмотреть. Кстати, даже тут он сумел толику психологизма вложить в свою роль, вроде и сочувствие к его отрицательному герою местами появляется.

Но в чем же вышеупомянутый идиотизм? В слоне, господа. Безусловно, преданность животных, воспетая в тех же самых «Хатико» и «Белый Бим Черное ухо», - тема не новая. Но СЛОН, который понимает по-польски, хлещет виски ведрами и протыкает насквозь плохих парней, - не чересчур ли, товарищи сценаристы?

Короче говоря, получился фильм, не подходящий ни одному жанру: для мелодрамы маловато романтики и непонятная пастельная сцена в придачу, а для драмы не хватает смысловой нагрузки и трагедийности. Смотреть или не смотреть - решайте сами: и в одном, и в противном случае не многое потеряете.


Цирк - это целая жизнь

После фильма «Помни меня» я убедился, что Роберт Пэттинсон, сыгравший Эдварда в любимых мною фильмах «Сумеречной саги», не является «актером одной роли» и может брать на себя довольно-таки сложных персонажей. А когда я узнал, что скоро выходит «Воды слонам», я поставил себе цель обязательно его посмотреть. Не только из-за Роба, но еще и из-за Риз Уизерспун ('Жестокие игры», «Блондинка в законе», «Переступая черту»). Я еще подумал, что в «Ярмарке тщеславия» Риз сыграла мать Роберта, а теперь они играют возлюбленных. Смешно. К тому же я читал книгу «Воды слонам», и мне очень хотелось увидеть, как же такой разноплановый режиссер, как Фрэнсис Лоуренс, интерпретирует данный сюжет.

Увы, но фильм мне удалось увидеть только спустя три месяца после премьеры. Но наконец-то, мне попался в руки желанный диск. Просмотрев его, я нажал Play и посмотрел его снова. «Воды слонам» стал для меня примером того, какой должна быть по-настоящему хорошая драма. Роберт в который раз отлично справился с работой. Риз Уизерспун великолепна - ее героиня Марлена цепляет шармом и своей женской силой. Кристоф Вальц просто создан для того, чтобы играть отрицательных героев, что-что, а это у него получилось на «пять».

Многие сцены действительно берут за душу. Отдельное спасибо хочется сказать создателям за достоверную атмосферу США 30-х годов. Машины, одежда, декорации - все выдержано в нужном стиле. Очень порадовал саундтрек, Джеймсу Ньютону Ховарду также спасибо.

Сама история очень драматична. Она о том, как человек, который бежал куда глаза глядят, попал туда, где он был действительно нужен. Где он нашел друзей, любовь, и к сожалению - худшего врага. О том, что если даже ты знаешь, что можешь проиграть этот бой, ты все равно идешь и сражаешься. За любовь, за жизнь. Ведь за это стоит бороться.


За талант и иллюзию! (С)

Признаюсь честно, из-за надоевшего мне до жути Роберта Патиссона, я сначала не хотела смотреть этот фильм, но узнав об участии Кристофа Вальца, всё-таки решилась взглянуть эту картину. И кстати, потом ни разу не пожалела об этом.

Я очень люблю животных, и всё что с ними связано - в том числе и фильмы, поэтому я не жалею что посмотрела, картина стала для меня самым настоящим сюрпризом на практически два часа. Хотя сама цирк с животными совсем не люблю из-за часто применяемой жестокости к зверям. Здесь эта тема тоже будет пройдена, хоть и немного.

Актёрский состав в большей мере скорее порадовал, нежели разочаровал. Кристоф Вальц (Август) играет очень противоречивого персонажа, которого скорее всего нельзя назвать или добрым, или злым. Человек, в котором, скажем так, не особо гармонично сочетаются обе стороны. Человек, который встретил на своём пути практически всё: горе, радость, успех, безденежье... Уважаю всё творчество Кристофа. Риз Уизерспун (Марлена) - актрисе в этот раз досталась роли безумно красивой и талантливой девушки, но, к сожалению, не совсем счастливой в своём браке с Августом. Она мне очень понравилась в этом фильме. Роберт Патиссон (Джейкоб)... Я скажу только то, что уж лучше пусть он играет таких вот персонажей, а не вампиров-оборотней. Но уже лучше, намного лучше. В этот раз я не разочарована в нём... А ведь из-за него смотреть не хотела!...

Сюжет фильм разворачивается в тяжёлое для всех время: во время Великой Депрессии. Джейкоб учился на ветеринара в престижном учебном заведении, потом трагически лишается родителей и присоединяется к цирку братьев Бензини. Там встречает красавицу Марлену и... смотрите фильм! К слову, слониха по имени Рози тоже просто красавица необычной окраски!

Вероятно, жизнь действительно, самое удивительное шоу на Земле. В ней можно встретить то, что не найдёшь даже в цирке... Приятного просмотра!
Фильм снят по мотивам романа Сары Груэн «Вода для слонов» (Water for Elephants, 2006).

Изначально роль Августа должен был исполнять Шон Пенн.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Воды слонам!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.