» » Фильм Где угодно, только не здесь смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Где угодно, только не здесь

12-08-2019, 10:25
История о матери, которая знает все лучше всех... и дочери, которая знает все еще лучше.
Адель - очень эффектная женщина, любящая пофлиртовать. Ее дочь Энн - спокойная девушка, живущая в реальном мире. На первый взгляд они как масло и вода, но на самом деле они очень похожи...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по биографической книге довольно известной в США писательницы Моны Симпсон. Мона является родной сестрой Стива Джобса, о которой он до 27 лет не имел никакого понятия. Книга «Где угодно, только не здесь», повествует о детстве и биологических родителях Джобса.

Перед началом сьемок Сьюзен Сарандон сказала продюсерам, что не будет сниматься в фильме, если Натали Портман не сыграет роль ее дочери.
Фильм оставил какой-то странный осадок. В принципе, и не плох, но с другой стороны...

Во-первых, актерский состав, конечно, замечательный. Сьюзан Сарандон и Натали Портман замечательно справились. Я им поверила.

Во-вторых, проблематика не новая: вечные споры отцов и детей. Но преподнесено это оригинально. Так как обычно девочки рвутся в большие города, а не зрелые женщины, у которых два брака за плечами. Героини как бы поменялись ролями: мать удивляет своей безалаберностью, а дочь зрелостью суждений.

В-третьих, атмосфера вечного лета очень подходит для этой картины. Она подчеркивает, что время может быть и летит, но все осталось так же.

В-четвертых, фильм не фонтанирует событиями. Повествование довольно статично. Фильм нацелен на философию.

Итог: смотреть в меланхолическом настроении, во время ссор с мамой и другими родителями.

P.S. Полицейский - просто человек с большой буквы. Нам бы в России таких ДПС-ников.


Когда душа требует добрых фильмов, чаще всего обращаешься именно к таким картинам. «Где угодно, только не здесь» это трогательная история матери в исполнении Сьюзен Сарандон и дочери-подростка, которую играет еще молоденькая Натали Портман. Фильм не переполнен яркими событиями и буйным повествованием, но почему-то оставляет очень теплое и приятное послевкусие своим размеренным темпом и трогательностью. Взаимоотношения мечтательной, любвеобильной матери, вечно летающей в облаках, желающей простого человеческого счастья и приземленного, прагматичного и доброго ребенка, который поступками и мыслями ведет себя как взрослый.

Это искренний фильм об извечном конфликте отцов и детей.


Семейный фильм

Начну со своих впечатлений: очень понравился фильм. Довольно простой сюжет о взаимоотношениях матери и дочери, о том как найти общий язык с родными тебе людьми. Великолепная игра Сьюзен и Натали. Актрисы с большой буквы А! Многие что-то новое могут в этом фильме не обнаружить, скажут ничего особенного, таких фильмов много. Но посмотреть его стоит и из за прекрасных актрис, и просто приятно провести время.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Где угодно, только не здесь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up