Фильм Гайвер 2: Темный герой смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Гайвер 2: Темный герой

Не нравится 0 Нравится
Название:Гайвер 2: Темный герой
Оригинальное название:Guyver: Dark Hero
Страна:США
Год:1994
IMDB:6.00
Бюджет:$900 000
Режиссер:Стив Ванг
Композитор:Лес Клэйпул III
Длительность:127 мин. / 02:07
Шона, волею судеб ставшего обладателем Гайвера, мучают странные сны, смысл которых он не может понять. В поисках ответов он отправляется к месту археологических раскопок, где был обнаружен инопланетный космический корабль, очень похожий на те, которые он рисовал по утрам. Но там молодой человек обнаруживает пришельцев, околачивающихся возле археологических раскопок, и ему необходимо использовать свои чудодейственные доспехи, чтобы остановить их...
Мой кумир из детства. 2 часть.

Это еще что такое?

Убить его!

И разве это шедевр? Конечно, нет, но тогда еще очень давно, все было по-другому. Была приставка SEGA. Продавались жвачки Турбо. В школе все играли в фишки, и смотрели разный треш на кассетах. Конечно, тогда были другие герои и кумиры. Один из них был Гайвер. Я до сих пор помню эти две старые кассеты. Причем их было всего две на весь двор. Была большая очередь, и все мы ждали. Когда пришла моя очередь смотреть, я радовался как ненормальный. Я считал Гайвера очень крутым героем.

Прошло время, кумиры меняются. Сейчас время Аватара, а старый Гайвер в резиновом костюме уже никому не нужен. Я вчера пересмотрел его, просто вспомнил старые времена. А ведь фильм стал смешным, удивительно, но раньше я его смотрел серьезно, а вчера вечером я улыбался, когда смотрел на разных монстров. Все-таки кино меняется со временем. Вопрос лишь в том, готовы ли вы меняться со своими фильмами? Я нет, я лучше буду смотреть плохого Гайвера, чем хорошего Аватара.

В любом случаи я поставлю этому фильму высокую оценку, хотя я вижу все его недостатки. Ребенком бы вообще поставил ему 10. Согласитесь, тогда для счастья нам не нужны были компьютерные спецэффекты.

Спасибо.


Темный, но герой.

Первый раз я посмотрел Гайвера (обе части) лет 10-12 назад. Особой разницы между первой и второй частью я тогда не увидел, обе для меня были хороши и я просто фанател от этих фильмов. Спустя какое-то время, пересмотрев, я увидел, что первая-это скорей комедийный фантастический боевичок. А вот второй фильм...

Сейчас я рекомендую его к просмотру всем своих друзьям и знакомым, тем более, некоторые из них увлечены или просто знакомы с тематикой Аниме. И когда я спрашиваю их, видели ли они этот фильм, и когда они отвечают мне-нет, даже и не слышали, я просто поражаюсь. Не посмотреть одну из лучших и серьезнейших экранизаций Аниме? Друзья мои, да это просто позор!

Сюжет. Уничтожив в первой части своих врагов, Шон, а верней его альтер-эго Гайвер, выходит на улицы как герой, поддерживающий на этих самых улицах порядок. Методы надо сказать радикальные, Шон крови не жалеет. Однако, он утверждает, что убивает вовсе не он, а делает все за него его костюм, био-броня, Гайвер. Героя мучают кошмары, ему снятся космические корабли, которые он затем с воодушевлением рисует на бумаге. Узрев по телевизору, что его рисунки как 2 капли воды похожи на рисунки с археологических раскопок, он отправляется в путь на поиски ответов. Ко всему прочему, есть факты, указывающие на то, что его старые враги - зоонойды, погибли не все и тоже что-то ищут на раскопках.

Зрелищность. Первое-это сама биоброня. Смотрится просто великолепно, настоящие доспехи, а пару раз нам даже дали лицезреть, как же в них облачается Шон. С помощью них главный «Темный» герой сначала долго и старательно лупцует своих гадких и уродливых оппонентов, а затем, все с помощью того же костюма, крошит их локтевыми лезвиями или делает пару выстрелов из лазера. Зоонойды выглядят не менее впечатляюще, а некоторые даже устрашающе, и являются действительно грозными противниками Гайвера. Драки проходят интересно, под красивый саунд-трек. Гайвер вовсю использует окружение, те же деревья или стены, для нанесения по противникам своих сокрушительных атак. А зоонойды и вовсе выкорчевывают целые деревья и переворачивают машины. Финальный же бой между 2 Гайверами-про него и говорить не стоит. Лучше увидеть один раз.

Итог. Действительно хорошее, красивое кино. с нужной атмосферой, музыкой и сюжетом.


Темный, но герой.

Есть такая тенденция, когда понравившийся или еще хуже того, когда не понравившийся фильм вдруг обрастает продолжением, а иногда и несколькими частями. И зачастую, это самое продолжение получается не самым качественным. Но исключения бывают и картина «&dbquo;Гайвер 2“' является одним из них. По сравнению с первой, создатели второй части этой картины значительно шагнули вперед, улучшив, по качеству, каждую составляющую фильма. Начать можно хотя бы с того, что сам костюм на актёре стал более проработанным и к нему были добавлены некоторые мелкие детали, которые сделали его еще более внушительным. Изменилось и место действия. Если события первой части фильма зачастую разворачивались на ночных улицах города и в тёмных помещения, что портило общие впечатления о картине, то во второй части мы перемещаемся в просторные, светлые леса и пещеру, как ни странно, освещённую настолько хорошо, что мы в состоянии увидеть все детали протекающих в ней действий, не напрягая зрения. А ведь значительную часть фильма мы и проводим в этой самой пещере, в которой ученые ведя раскопки, обнаруживают погребённую там летающую тарелку. Она оказалась неплохо реализованной создателями спецэффектов и нам её показывают целиком и более того мы вскоре имеем честь посетить её внутренние помещения вместе с главным героем. Хочется заметить, что мы могли бы смело сопоставить этой летающей тарелке, смоделированной создателями фильма, огромного монстра, с которым главному герою из первой части пришлось сражаться в конце фильма. То есть в двух частях &dbquo;&dbquo;Гайвера““ есть свои запоминающиеся детали.

Если затрагивать такую деталь фильма, как драки, то здесь точно всё в порядке. Операторская работа при этом выполнена на отлично. Камера не прыгает и на деле мы получаем детально проработанные рукопашные бои. И несмотря на всю мощь костюма, которым обладает герой, он всё же предпочитает наносить удары руками и ногами, лишь изредка пользуясь лезвиями, встроенными в локти, и лазером.

Наличие большого количества крови, как мне кажется, обусловлено тем, чтобы зритель не воспринимал бои как-то слишком по детски, и создатели решили добавит эту деталь, которая в итоге лишь украшает схватки. А драка в конце фильма между главным героем и его усовершенствованным прототипом, который склоняется в сторону зла, и всё же предлагая своему сородичу союз, в самом деле потрясающая по постановке.

Что касается сюжета, то здесь мы не далеко ушли от того, что происходило в первой части. Обычные люди не подозревают, что с ними бок о бок, на месте раскопок, работают пришельцы. А наш герой, прибывший на место под предлогом, - что это его личные проблемы и ему необходимо как можно больше разузнать об этом месте, быстро вливается в команду и становиться практически своим человеком.

Костюмы пришельцев заметным изменениям не подверглись, и всё так же поражают своей качественной проработкой. Хотя, если некоторые из пришельцев своим внешним видом отталкивают и действительно вселяют страх, лишь потому выглядят достаточно грозно и внушительно, то другие представители иной цивилизации могут лишь вызвать улыбку и дать понять, что и вовсе не представляют опасной угрозы. Если подвести итог, то вторая часть фантастического боевика стала значительно лучше, как по качеству проработки некоторых немаловажных деталей, так и по масштабу. И представляет из себя на этот раз действительно достойный фантастический проект.

8,5 из 10
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Гайвер 2: Темный герой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.