Фильм Спецотряд «Форс» смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Спецотряд «Форс»

Не нравится 0 Нравится
Название:Спецотряд «Форс»
Оригинальное название:Force
Страна:Индия
Год:2011
IMDB:6.40
Бюджет:INR 120 000 000
Сборы в мире:$4 763 946
Оператор:Аянанка Бозе
Монтаж:Аариф Шейх
Длительность:137 мин. / 02:17
Яшвардхан искушенный опытом старший офицер отдела по борьбе с наркотиками, тот кто действует не по учебнику, но всегда гарантирует торжество справедливости. Он считает, что единственный способ искоренить преступность - это пули, а не наручники. В центре событий его самой опасной и значительной операции по борьбе с наркотическими картелями Индии, Яшвардхан встречается с безжалостным врагом, который не остановится пока не отомстит за ущерб, нанесенный его бизнесу - контрабанде наркотиков. Он также встречает свободную духом Майю, чья любовь вынуждает его сделать выбор между жизнью, которую он ведет, и жизнью, которая могла бы быть с ней. Решение Яшвардхана позволит счастью и стабильности изменить его жизнь навсегда.
Замес под Голливуд

«СПЕЦОТРЯД ФОРС» - замес под Голливуд. Я бы его окрестила - романтичный боевик. Серьёзные боевые действия спецотряда для взрослых мужчин разбавили розовой романтикой для девочек подростков, эдакий микс. Чуть-чуть бы в этой сюжетной линии серьёзности и было бы великолепно. Фильм делится на 2 части, боевик - слишком быстрые смены событий, только и успевай понимать: что, куда, зачем и кто такие, хотя видимо это необязательно, просто красивая, качественная картинка, нормальные драки, красивое накаченное тело Джона Абрахама и великолепная пластика Видьюта Джамвала.

Что касается романтической линии, то это выглядело, на мой взгляд, как детская непосредственность, розовое сюсю, немного затянуто, вперемешку с жестокостью (чем-то отдалённо мне напоминали эпизоды, взятые из Гаджини). Женелия мне не нравится, но тут она смотрелась получше, чем в Шанс танцевать, хотя грим её показался: слишком много белил, угольные брови и размалёванные глаза, ну и конечно много болтовни. И потом на мой взгляд не идёт большому накаченному Джону петь полубабьем голосочком, как вдарил бы мужицким) мне кажется было бы лучше, а ещё толстенькие балерины в розовых пачках на подтанцовке нелепо смотрелись.

Сцена с кислотой вообще убила, глуповатая. Ну, а так в целом фильм неплохой, интересно смотреть, сделан красиво, концовка немного не понравилась: Женелия на руках Джона мне показалась неубедительна в плане актёрской игры, вот у Джона выразить эмоции получилось намного профессиональнее, не думаю что переиграл.


Схватка

Очень часто рисуется достаточно интересная картинка. Когда избалованный обилием достойных лент зритель активно критикует большинство современных жанровых фильмов. Особенно если это очередной поп корн блокбастер и уж точно родом из Голливуда. Забавно то, что даже при этом, чаще всего фильмы собирают миллионы, а кинематографисты других стран в создании лент пытаются снимать их очень по «голливудски». На этой нише, аналогично лидирующую позицию с российскими кинематографистами однозначно удерживают и индусы.

Вот и данный фильм режиссера Нишиканта Камата по сути является если не ответом западному кино, то кое какой то подобием точно. Откровенно говоря, посмотреть фильм меня толкнула парочка знакомых, которые активно называли данный фильм крутым боевиком. Я аж удивился, заинтересовался и решил посмотреть. Забавно, но даже с таким Галимым закосом под американское кино, перед нами очередной индийский фильм с обилием песен, танцев и любовной линии. Ведь согласитесь, что это за индийский фильм без этого? Отсюда и не удивительно, что не смотря на очевидность элементов боевика, от фильма больше всего отдаёт типичной индийской мелодрамой.

Возможно не настолько сопливой как обычно бывает, но всё же. Тем не менее, нельзя отрицать и достаточно не плохой базовый уровень боевика данной ленты. Конечно же, перед нами нет огромного количества взрывов, инопланетного вторжения и масштабных битв трансформеров. Так как создатели ленты явно сделали акцент под былые олд скулные боевики 90-ых годов, которые всегда сопровождались многочисленными перестрелками и драками. Вот и тут по сути есть на что посмотреть. Будь это достаточно лихо поставленная финальная битва, или же каждое «файтинг выступление» Видьята Джамваля.

Сюжет ленты банален. Уж тут то было вполне очевидно, что без соплей и клюквы не обойдется. Говоря откровенно, серьезная сюжетная линия с противостоянием главных героев наркокартелю достаточно не плоха. Во многом традиционна для боевиков как былого времени, так и нынешнего, но достаточно не плохая. Вот только менее серьезной фильм делает именно привязанная к картине любовная линия, которая и отталкивает. Но ведь какой индийский фильм может обойтись без любви ? Тем более, что основную аудиторию фильмов составляют представительницы слабого пола.

Вот и выстраивая фильм по принципу «жене цветы, а детям мороженое», очевидно, что создатели ленты пытались создать проект, где каждый найдет для себя нечто интересное. Мужчины найдут лихие сцены присущие боевикам, а женщины найдут необходимую для успокоения души романтику и любовь. Каждый из сюжетных линий в принципе развит не плохо. Вот только вместе они смотрелись как то скудно и это факт.

Узнав о существовании этой ленты, я был ни чуточки не удивлен, что главную роль в ней исполнил Джон Абрахам, который уже давно известен в качестве настоящего поклонника спорта, образцового бодибилдера и ярого поклонника брутальных олд скулных боевиков былых времен. Однозначно мышечную массу с последнего фильма, который я смотрел с ним он нарастил не хило и образ героя боевиков подошел ему идеально. Что уж душой кривить, камера его любит и это очевидно. Так как даже играя казалось бы не столь выразительно, в образе он смотрится уверенно и естественно.

Однозначным открытием данной ленты можно считать Видьята Джамвалья. Парень стал однозначным открытием, которое совершили создатели ленты позвав на роль главного злодея обычного парня с улицы. Актер он харизматичный и не удивительно, что многие активно сравнивают его с Тони Джа. Так как каждое своё появление на экране он отыгрывал просто великолепными трюками, паркур элементами и убойной харизмой, которая позволила больше сопереживать за него, а не за главного героя. Остальные актеры сыграли вполне обычно. Аж выделять кого либо особенно как то нет желания.

Музыка композиторов ленты Харриса Джайяраджа, Лалита Пандита и Самира Пхатерпекара получилась вполне не плохой. Желая угодить двоякости жанра, композиторам удалось создать как мелодраматические увертюры, так и зрелищную музыку свойственную боевикам. Вот только если увертюры по сути оказались выполнены вполне традиционно для индийских боевиков, то музыка в большей степени была источником удивительно приличного количества напряжения и динамизма.

Немного сырой, но всё же вполне не плохой, динамичный и пожалуй даже зрелищный боевик с элементами индийской мелодрамы. Если вы поклонник, то посмотреть можно.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Спецотряд «Форс»" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.