Фильм Кто я? смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Кто я?

Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
«Амнезия, амнезия: всё позабыл - и мне не страшно!» (гр. «Гражданская оборона»)

Как же я соскучился по фильмам с Джеки Чаном!.. Было, есть и будет в этом азиатском мужчине мешок доброты и неуемного позитива...

На этот раз речь пойдёт о картине, о которой ваш покорный слуга до недавнего времени и слыхом не слыхивал... «Кто я?». Такое эдакое неброское название. Но фильмы с Джеки Чаном завсегда остаются какими-то чарующими. И поэтому, как ленту с Джеки Чаном не озаглавь, её всё равно будет хотеться смотреть.

Итак, по сюжету, в результате одной операции Джеки Чан в исполнении Джеки Чана (да, его именно так и звали в фильме!) теряет память и остаётся неприкаянным на африканской земле в племени аборигенов. Так в картине появилось дуновение экзотики. И я даже несколько огорчился, что дальше линии повели героя прочь из Африки.

Чану нужно выяснить кто же он. Ведь к нему так и приклеилось на чужой земле, ставшей на время приютом, имя Ктожея. А заодно раскрыть преступников. Ведь как-то же он угодил на жаркий континент. Выходит, доверять нельзя никому. Так ему и советуют...

Вот об этом фильм. Но зритель его едва ли утомится смотреть. Он лёгкий и мягкий этот фильм. И - что удивило! Это то, что идёт картина не по заштампованным лекалам. Ходы Голливуда здесь не проявлялись. Но это и не Голливуд...

Джеки Чан как всегда безупречен! Очень приятно выглядели и другие. Но любой фильм с этим Мастером превращает сам этот фильм в бенефис. А смешное кунг-фу только добавляет дивидендов при просмотре.

Мне больше нечего сказать, кроме как порекомендовать эту картину к просмотру. Так что - приятного!..

8,5 из 10


«Амнезия, амнезия: всё позабыл - и мне не страшно!» (гр. «Гражданская оборона»)

Смотрел уже лет 5 назад на кассете. Смотрю все фильмы Джеки Чана. Это шедевры. Постановка трюков - класс. Конечно в поздних картинах он привлекает каскадеров-дублеров, но это не влияет на впечатление о фильме. Вообщем, кто не смотрел «Кто Я», обязательно посмотрите.

Отличная работа Джеки Чана!

Замечательный фильм с участием великолепного китайского актера и каскадера Джеки Чана. Его время в 1998 году в самом разгаре: после фильма «Разборка в Бронксе», вышедшего в 1995 году, он завоевал бешеную популярность на весь мир. И в этом фильме он вновь подтверждает свои уникальные актерские способности, а также умение выполнять самые опасные трюки.

Итак, группа спецназа должна захватить опасный груз в Южной Африке, а именно части метеорита, вещества, с помощью которого можно изготовить сверхмощное оружие. Но во время этой операции вертолет, перевозящий группу захвата, терпит крушение. В живых остается только один из солдат. Но так как он начисто потерял память, то получил прозвище «Кто я?». Постепенно к нему возвращается память, и теперь он должен оставить преступников, пытающихся продать метеориты.

Мне очень понравился данный фильм! Здесь видно все старание Джеки Чана в качестве актера, режиссера и сценариста. Действительно, сюжет фильма очень интересный, захватывающий, оригинальный и непредсказуемый. Это фантастический комедийный боевик. Хотя элементы фантастики присутствуют только в самом начале фильма, а вся остальная часть - напряженный боевик с элементами комедии. Но даже если бы фантастика здесь и отсутствовала, фильм не получился бы хуже. И это потому, что у фильма и так только большие плюсы. Как уже было сказано, сюжет фильма составлен гениально. Режиссурой Джеки Чан также не подвел, идеально показав зрителю культуру и быт населения Африки, а также Голландии.

И конечно здесь не обойтись без превосходно поставленных здесь сцен зрелищных погонь, поединков, перестрелок и трюков. Лично меня восхищает все, что вытворяет здесь Джеки Чан, демонстрируя свои бойцовские навыки. А сам он в свои 44 года - в отличной боевой форме и еще очень молодо выглядит. Так что он продолжает изумлять своих фанатов с новой силой. Чего, например, стоит блестяще поставленная финальная драка на крыше небоскреба! Вдобавок в фильме очень впечатляет великолепный саундтрек, соответствующий развитию событий, а игра актеров поставлена на высшем уровне.

Поэтому после просмотра фильма непременно возникнет желание пересмотреть его снова. Лично такое было и со мной. За все, что сделал Джеки Чан, чтобы можно было смотреть с удовольствием данный фильм и, таким образом, не потерять времени даром, ставлю твердые...
В сцене драки на крыше в моменты борьбы ногами Рона Смуренбурга дублирует Брэдли Джеймс Аллан. А в сцене поочередных высоких и низких ударов ногой высокие удары выполнялись с помощью манекенной ноги.

Высота роттердамского дома, с которого скользил Джеки Чан, составляла 23 этажа. Свой прыжок Джеки посвятил своему учителю - мастеру Ю Джим Юаню.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть фильм "Кто я?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.