Мультфильм Обитель зла: Вырождение смотреть онлайн бесплатно

Обитель зла: Вырождение

Не нравится 0 Нравится
Название:Обитель зла: Вырождение
Оригинальное название:Baiohazâdo: Dijenerêshon
Страна:Япония
Год:2008
IMDB:6.50
Режиссер:Макото Камия
Композитор:Тэцуя Такахаси
Длительность:97 мин. / 01:37
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
Well Done

Фильм смотрится и ощущается как большая заставка к RE5 (это комплимент). Все-таки в Capcom работают настоящие мастера. Графически фильм выполнен на 5+. Музыкальное сопровождение, как всегда, на высоте. Лично мне этот фильм понравился гораздо больше, чем трилогия Андерсона.

Итог: Весьма добротный, Но не идеальный фильм. И к тому же это лучший фильм по мотивам игры.


«Если ты не попытаешься спасти одну жизнь, ты не сможешь спасти много.»

И что тут у нас?

Очень яркий аниме фильм, благодаря свинченному сюжету.

Не люблю аниме, но посмотрел ради самой темы «Обитель зла». Очень ждал появления Леон С. Кеннеди и дождался. Очень нравится этот персонаж из игры «Resident Evil 4»

Не смотря на то, что здесь два главных героя, Леон и Клер, катарсис в кульминации я получил. За это очень большое спасибо японским сценаристам, которые как оказалось не только умеют лепить свинченные сюжеты для игр, но и для аниме.

Катарсис во многом получился, благодаря очень удачному и умному повтору фразы «If you don`t try to save on life, You won`t save any.»

Феноменальная работа оператора, хоть это и аниме.

Музыкальное сопровождение строго кинематографическое.

Жаль, что фильмы Обитель Зла не делают в таком стиле и с таким крепким и свинченным сюжетом.

Мне очень хочется снять свой обитель зла с Леоном в главной роли. Но для этого надо, как говорится, дорасти и права иметь на экранизацию. Возможно, в будущем я это смогу сделать. Очень нравится игра «Resident Evil 4». Вот поэтому и хочу снять кино про Леона по мотивам этой компьютерной игры. Думаю, кино получится отменным. Тот факт, что четвертая часть знаменитого хоррора так популярна в наше время среди геймеров говорит о многом. И это во многом поспособствовало такому удачному выходу на DVD этого аниме фильма.

Умный и удачный, «отдельный» аниме фильм про известных во всем мире борцов со страшным вирусом.

Пересматривал на одном дыхание, как и во время первого просмотра.

Советую тем, кто любит и уважает серию игр «Resident Evil», а не тем, кто фанатеет от аниме.

Строго мое мнение.


«Если ты не попытаешься спасти одну жизнь, ты не сможешь спасти много.»

«Вырождение» является прямым продолжением одноименной видеоигры и имеет достаточно косвенное отношение к фильму. История развивается по закономерному «игровому» плану, в котором абсолютно нет места губительным ошибкам фильма.

С определенной точки зрения это правильно, ведь при просмотре «Вырождения» создается впечатление прохождения игры. Но с другой стороны - это может не понравиться зрителям, которые не знакомы со вселенной Resident evil. Сама сюжетная линия будет малопонятной для них.

Кто такие Леон Кеннеди, Клэр Редфилд? Что их связывает с компанием Umbrella? Что такое G-virus? Эти и многие другие вопросы остануться полной загадкой для «непросвещенных». Так что вывод напрашивается сам собой - «Вырождение» было создано специально для фанатов сериала и только они смогут в полной мере оценить все прелести идеи.

Поэтому не будем слишком строгими к этому творению. Какую бы оценку фильму не ставили зрители, свою функцию он выполнил. В конце концов, что такое 90 минут экранного времени по сравнению с многочасовым компьютерным «рубиловом»?
Картина снята по мотивам серии компьютерных игр «Resident Evil» (1996 - н. в., Capcom).

18 декабря 2008 года Capcom выпустила игру по фильму для мобильной платформы Nokia N-Gage второго поколения, а 10 мая 2009 вышла версия для iPhone. Сюжетно игра следует фильму.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть мультфильм "Обитель зла: Вырождение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.