» » Мультфильм Восемь безумных ночей смотреть онлайн бесплатно

Восемь безумных ночей

12-08-2019, 11:21
Дэйви Стоун - 33-летний парень, у которого начинаются проблемы с законом после того, как его и без того дикие выходки заходят слишком далеко. Пожалев парня, судья даёт ему последний шанс - или он участвует как дополнительный рефери в играх молодёжной баскетбольной лиги, или садится за решетку.

Дэйви думает, что он очень легко отделался от тюрьмы, пока не встречает Вайти Дюваля, эксцентричного главного рефери. Полное несоответствие между добросердечным, полным оптимизма Вайти и Дэйви с его проделками, не приносящими окружающим ничего кроме проблем, не мешает им тем не менее стать друзьями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Поначалу Sony Pictures отказалась участвовать в анимационном проекте, считая это занятие слишком рискованным, однако сдалась под напором Эми Паскаль, которая тогда занимала высокий пост в компании и к которой Адам Сэндлер обратился лично.

Внешность главного героя срисовали с фотографии Адама Сэндлера в 19 лет.
Адам Сэндлер в своём репертуаре.

Адам Сзндлер во многих фильмах выступал в своём типичном пошло-циничном амплуа, но в мультфильме «Восемь безумных ночей» он просто прыгнул выше своей головы.

«Восемь безумных ночей» - это самый пошлый, грязный и омерзительный мультфильм (и фильм тоже), который я вообще когда-либо видел. Диалоги в мультфильме наполнены самым циничным и низким юмором, которым вообще можно представить: глубина пошло-сортирного юмора такова, что более «круто» пошутить в данном контексте просто невозможно, ибо повествование уже вышло за все возможные рамки.

Однако...

Нарисован фильм великолепно. От картинки невозможно оторвать взгляд.

Песни, исполненные в мультфильме, очень толково написаны и спеты.

И ещё, что более важно, мультфильм создан так, что весь «фирменный» юмор Сэндлера не воспринимается как нечто избыточное по отношению к повествованию; если на время оставить свою брезгливость и надменное чувство прекрасного, то картина смотрится целостно, что оставляет общее положительное впечатление о мультфильме.

Пошло и грубо пошутить ещё нужно уметь, да.


Адам Сэндлер в своём репертуаре.

До этого мультфильма мне нравилось абсолютно всё, к чему прикладывает какую-нибудь часть своего тела Адам Сэндлер, но этот мультфильм ничем особым не выделяется. Разве что тупым, но в большинстве своём совершенно не смешным юмором. Есть много фильмов, которые лучше и хуже. Этот где-то посредине.

Bum Biddy Biddy Biddy Bum, Bum...

Вполне оправданное желание многих уберечь себя от многочисленных фильмов в жанре туалетного, черного и пошлого юмора абсолютно нормальное явление даже для тех, кому чужды их взгляды на юмор. Поэтому здесь закономерен принцип - каждому свое, тем более что обычно картины такого жанра не занимаются пропагандой проституции, наркомании, насилия и прочих не совсем хороших вещей. Они не учат детей ничему хорошему, но и вряд ли дают им плохие уроки жизни. Это просто дело вкуса - смеяться над таким или нет, смотреть такое или отказаться от просмотра. Но в одном я уверен - даже для многих противников такого вида юмора получилось смешно.

Чувствуется стилистика создателей, дуэта сценариста Аллена Коверта и Адама Сэндлера, которые сняли вместе не один заставляющий долго смеяться, а иногда и откровенно дико ржать, фильм. Немного пошло, немного глупо, немного противно, даже мерзко, немного просто идиотского, но почти всегда - оригинального. Когда смотреть такой фильм? Ну уж точно ни в кругу семьи, а вот в компании фильм будет очень и очень хорошим проведением времени. Попробую по порядку разобрать фильм:

1) Юмор

Насчет этого сказано выше, юмор не для утонченных эстетов, воспринимающих тонкую иронию Кэри Гранта, но в то же время очень и очень оригинален.

2) Музыка

Картина получилась довольно таки насыщенной в плане музыкальных вставок. Со мной такое редко бывает в плане мультфильмов, хотя это то случай, когда я не поленился скачать парочку песен из картины. Особенно порадовала финальная песня с весьма эксцентричным танцем, из за которого я бы еще не раз пересмотрел этот мультфильм. Стоит заметить хорошие вокальные способности показанные некоторыми персонажами, например Джеки Сэндлер. Хотя это всего лишь взгляд человека, полностью лишенного музыкального слуха.

3) Сюжет

Обычно в таких картинах сюжет строится на разного рода непутевых ситуаций в которые попадают герои, чтож - это тот случай в большинстве смешных моментов. Но все же нужно отдать должное сценаристам - здесь суть сюжета основана как раз на личном совершенствовании главного героя, что отнюдь не характерного для такого типа картин. А отсюда уже можно говорить и о пожалуй какой то морали в фильме. Посему:

4) Мораль

«Чему это кино научит наших детей?» - многие противники такого творчества обрушатся на создателей. Я возьму смелость ответить - не большему, чем Гайдаевский шедевр «Иван Васильевич меняет профессию». Я ни в коем случае не сравниваю эти две картины, но ведь за что мы любим это кино - за то что смешно. Так нужно ли комедиям обязательно чему то поучать? Тем более что в сие фильме можно четко проследить моральную составляющую. Опять же тема вечных ценностей, как и всегда, пусть и в неловкой Голливудской манере, но она там есть. Поэтому не рвитесь сразу же смотреть, но и сильно доверяйте, тем кто будет вас отговаривать это сделать.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть мультфильм "Восемь безумных ночей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up