Мультфильм Бэтмен: Нападение на Аркхэм смотреть онлайн бесплатно

Бэтмен: Нападение на Аркхэм

Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную засекреченную информацию из рук заключенного Эдварда Нигмы, «Загадочника».
«Отряд самоубийц», который мы заслуживаем

Если вам хочется посмотреть действительно хороший «Отряд самоубийц», то советую приобщиться к анимационной вселенной DC, а именно к полнометражному мультфильму «Бэтмен: Нападение на Аркхэм».

Не стоит удивляться названию - у аниматоров нет миллионных маркетинговых бюджетов, а кучка негодяев на службе у Правительства не так уж и популярна у широких масс. Тёмный рыцарь вынесен в заголовок из чисто коммерческих соображений, но одеяло повествования на себя не тянет. Конечно, всё разрулит и спасёт мир именно он, но в этом никто и никогда не сомневается.

А вот сам отряд тут представлен во всей красе. На голову выше, чем в кинокомиксе. Их отличные образы и куда более убедительная химия аккуратно вплетены в плотную канву повествования, которая пестрит динамикой и содержит парочку интересных твистов.

Разумеется, в анимации у создателей куда больше творческой свободы, но драки и перестрелки выглядят просто убойно! И сольные навыки, и командное взаимодействие, и оригинальные идеи во время противостояний - просто чума! А Харли с её битой и молотом не смотрится неадекватно.

И вообще, Джокер и Харли как по отдельности, так и вместе не раздражают а источают охрененность и каноничность. После кинематографического безумия моя душа сияла ярче Сириуса.

Понравился вам фильм или нет - мультфильм к просмотру обязателен. Первые могут передумать или как минимум получить удовольствие, а вторые непременно найдут отдушину.


Сравнительная характеристика двух Отрядов

Все очень ждали «Отряд самоубийц». Этот фильм обещал стать, наверное, самым интересным и необычным кинокомиксом за всю историю кинематографа (в итоге он стал разочарованием, но об этом чуть позже). Сходить на фильм, когда его во всю крутили в кинотеатрах, у меня не получилось. Дабы заглушить боль, я начал искать фильмы, которые могли хотя бы немного походить на отряд. И случилось чудо. Я нашел мультипликационный фильм, посвященный отряду. И он смог прекрасно заглушить боль, до того момента, когда я наконец-то смог посмотреть фильм. И в этой рецензии, я собираюсь объяснить почему фильм получился таким неоднозначным, а также причину, по которой малоизвестная анимационная лента является лучшей альтернативой многомилионному блокбастеру.

Сюжет. В обоих картинах он практически идентичен. Правительство нанимает отряд матерых уголовников, дабы они выполнили настолько опасное задание, что шансы его пережить практически нулевые. Да вот только в мультипликации отряд используется непосредственно по назначению. Выполнение теневых операций, работы настолько грязной, неприятной и опасной, что не один добропорядочный работник спецслужб не захочет (да и не сможет) ее выполнить. А суперзлодеям-зекам все-равно. У них нет ни совести, ни морали, ни чести. Они согласятся на все что угодно, лишь бы получить заветную свободу. Главное знать, как их контролировать. А если умрут, то потеря невелика. В фильме же их используют для примерно для тех же целей. По крайней мере в первой половине фильма. Во второй отряд предстает в совершенно неправильном свете.

Персонажи. Наверное, самое главная причина, по которой мы смотрим обе картины. Невероятно харизматичные отморозки, наблюдать за которыми одно удовольствие. Но как они представлены? В мультфильме они представлены абсолютно верно. В отряде не наблюдается не одного положительного персонажа. Только Дэдшот представлен как антигерой, но близкий ко злу. Верится, что эти ребята готовы на все для достижения своих целей, даже на убийство невиновных. Но в фильме они представлены совершенно неверно. Они больше похожи на антигероев. Некоторые их даже называют «мерзавцами с золотым сердцем», приведя в качестве сравнения Стражей Галактики. Но тот факт, что они закоренелые убийцы и воры забывается уже на середине фильма. И их взаимоотношения также неверные. В мультфильме они друг другу не доверяли и не испытывали симпатий с самого начала. Более того, если бы потребовалось, любой бы из членов отряда готов был обречь на смерть всех, если это поможет ему спастись. В фильме они становятся чуть ли не лучшими друзьями, даже готовыми совершить самопожертвование, ради спасения других. И это неправильно. Это не соответствует их характерам и такой резкий переход смотрится, как минимум неубедительно. Да и наблюдать за такими персонажами не так интересно.

Возрастной рейтинг. Не смейтесь, это также очень важно. В мультфильме показано все, до чего детей пускать не стоит. Высокий уровень насилия, море крови и обнаженка. Не подумайте, что я садист или извращенец, но все это просто необходимо для правильной характеристики отряда. Благодаря такому дополнению гораздо охотнее верится, что перед нами готовые на все и не ценящие человеческие жизни психи. А в фильме... Дэдпул валялся бы на полу и ржал во весь голос, увидев такое. Ничего из вышеперечисленного. И это не только неправильно отражает характеры и работу отряда, но и не делает фильм мрачным боевиком, каким он и должен быть по идее.

Плюс, прибавьте неплохую анимацию, а также тот факт, что действие мультфильма разворачивается в одной вселенной с серией игр «Arkham» (не сильно влияет на сюжет, но для поклонников это будет приятным сюрпризом), и мы получаем отличный «Бэтмен: Нападение на Аркхэм». И после всего вышеперечисленного возникает закономерный вопрос: неужели фильм так ужасен, а мультик так прекрасен? На самом деле, нет. Фильм вышел довольно неплохим, несмотря на недостатки. Хоть персонажи получились не такими, как их ожидали увидеть, сыгранны они отменно. К тому же визуальная составляющая находится на высоте, а кислотно-неоновая атмосфера вносит в фильм определенный колорит. Да и экшн для «детского» рейтинга вполне сносен. И если воспринимать его как среднестатистический супергеройский блокбастер, то фильм поможет скоротать вечерок. Да и с мультфильмом не все так гладко. В сюжете содержится огромное количество глупостей, из-за которых его нелегко смотреть.

Так что в итоге смотреть? И то, и другое. Обе картины смотрибельны, даже с недостатками. Но если «Отряд самоубийц» вас разочаровал, то «Бэтмен: Нападение на Аркхэм» даст вам все то, что вы не смогли получить от полнометражного фильма.


Издевательство над Отрядом Самоубийц!

Это уже простительно, что современные мультфильмы (мультсериалы) про Бэтмена изменились в серьёзную сторону: стали более жестокие, мрачные, трагичные и от их «детскости» не осталось и следа. Мне это немного стало нравится и я уже привыкла к этому.

Но... этого я никак не ожидала! В данном мультфильме жестокость и пошлятина просто зашкаливает и этого я простить уже не могу.

Мультфильм был не просто мрачным и жутким, а просто отвратительным и отталкивающим! Я категорически против этого!

В нём содержится большое количество убийств, жестокости, расчленёнки, насилия, крови и пошлости - это уже переходит все грани возможного. Такие сцены могут выглядеть нормально в каких-то жестоких триллерах или фильмах ужасов, но уж точно не в произведениях о Бэтмене, пусть даже если они и содержат рейтинг 18+! Это просто недопустимо...

Смущает наличие откровенных сцен: секс и голые части тела у Харли Квинн. Крайне вульгарно!

Наличие бранных слов и нецензурной лексики: это крайне грубо! И пошлятины вроде слюней возле рта у персонажей: крайне отвратительно!

Теперь кратко о персонажах. Отряд Самоубийц выглядел неубедительно: персонажи не симпатизируют, не цепляют и не впечатляют. У меня было отношение к ним нейтральное.

Выглядела неплохо только идея совместить Отряд Самоубийц и канонических злодеев (Джокера, Харли Квинн, Риддлера, Пингвина) в одном мультфильме.

Теперь о прорисовке: прорисовка вроде неплохая, но если некоторые персонажи выглядели симпатично; то другие, такие как Пингвин и Аманда Уоллер выглядели крайне отвратительно; а третьи, такие как Харли Квинн и Джокер, несмотря на то, что они главные злодеи в Бэтмене: здесь они были невзрачными, несмотря на эпатажность в их характере, и характер их полностью был не раскрыт. А Бэтмену опять уделено мало внимания, также как и каноническим злодеям: всё внимания было только вокруг Отряда.

В общем это просто позорище, которое позорит все произведения о Бэтмене и категорически я не советую его к просмотру!
Мультфильм основан на серии видео игр Batman Arkham, от Rocksteady Studios и WB Games.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть мультфильм "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.