Мультфильм Космос: Территория смерти смотреть онлайн бесплатно

Космос: Территория смерти

Не нравится 0 Нравится
Название:Космос: Территория смерти
Оригинальное название:Dead Space: Downfall
Страна:США
Год:2008
IMDB:6.30
Режиссер:Чак Паттон
Композитор:Сет Подовиц
Монтаж:Джон Хойос
Длительность:74 мин. / 01:14
Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль «Ишимура» натыкается на загадочную чужеродную Метку, обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но...исследование и смещение Метки высвобождает НЕЧТО, относящиеся к инопланетному виду, которое долгое время было погребено на заброшенной отдаленной планете. Группа горняков и члены космического экипажа вынуждены вступить в отчаянную борьбу за выживание с МОНСТРОМ, с которым человечество доселе не сталкивалось.
Twinkle Twinkle little star...

Этот полнометражный мультфильм представлял собой рекламный ход к Dead Space the game. Данное рисованное творение является приквелом к событиям, которые происходят в игре. Столкновение экипажа горнодобывающего космического «Ишимура» с внеземной формой жизни - некроморфами.

Хорошая анимация. Вполне атмосферный мультфильм. Хотя до ЖУТКОГО окружения игры далеко. Начало зловещих и кровавых событий, как в одноименной игре, происходит не с места в карьер. Медленно, таинственно, пугая зрителя темными коридорами «Ишимуры», криками и стонами в темноте, мелькающими страшными тенями. Затем события развиваются все быстрее и быстрее. Некроморфы нападают все яростнее и яростнее. Такой и должна быть иная форма жизни. Когда надо быстрая, тихая, ужасная, страшная и беспощадная. Кровь хлещет. Люди умирают с космической скоростью.

Выше среднего survival horror Dead Space: Downfall. Потрясающий survival horror Dead Space. Фанаты игры, не видевшие этот мультфильм, просмотр обязателен.

Колыбельная песенка в конце, шедевр.


«Вроде всё хорошо.», «Обычно эти слова последние...»

Много крови, хорошая прорисовка, банальный сюжет - вот всё что нужно для хорошего мультика, сделанного как предыстория к отличной хоррор-игре.

Коротко о сюжете:

Люди вышли в космос и на мёртвых планетах проводят раскопки в поисках чего-нибудь полезного. И во время очередной раскопки нашли странный обелиск. С тех пор, как на борт попал этот артефакт, на корабле стали происходить странные вещи, а точнее участились странные убийства. Капитан охраны Алиса Винсент расследует череду загадочных убийств. Хотя казалось бы, что тут расследовать, но люди просто сходили с ума. Но позже на корабль несанкционированно приземлилась шлюпка, и понеслось... Люди стали умирать с пугающей скоростью. Алиса руководит группой охраны. Однако и группа тоже быстро рядеет. Кто-то умирает от странных монстров, кто-то с ума сходит... и кажется что этому нет конца.

Разбирать персонажей, углубляться в их характеры и всякое такое просто нет смысла.

Вывод: мульт хорош для просмотра на раз, или на два чтобы понятнее было проходить игру. Не более. И детям не покажешь... Крови много...

только из-за уважения к игре.


Жизнь и смерть в невесомости

Twinkle, twinkle, little star,

How I wonder what you are!

Up above the world so high,

Like a diamond in the sky!

When the blazing sun is gone,

When he nothing shines upon,

Then you show your little light,

Twinkle, twinkle, all the night...

Космос. Свет миллиардов звёзд освещает безжизненную пустоту. Тишина... Ты сидишь в углу капитанского мостика за запертыми наглухо герметичными дверьми, и твоё тело пробирает дрожь. Возможно это холод. Возможно страх. Все, кого ты знал либо мертвы, либо стали такими же, как ОНИ. Твоя рука сжимает пистолет, который, кажется, весит тонну. Немыслимо... Мог ли ты подумать, что что-то подобное может произойти с тобой? Мог ли кто-нибудь осознать, что космос, каким мы его знали, окажется не таким мёртвым...

Жанр «космический хоррор» - весьма редкий гость в кинематографе. Из наиболее популярных картин можно отметить, пожалуй, лишь потрясающую кварталогию «Чужой» и леденящий кровь «Сквозь горизонт». Жанровая основа весьма оригинальна, но, к сожалению, дальнейшего развития в кино она не получила. Поэтому речь в данной рецензии пойдёт о мультипликационной ленте.

В октябре 2008 года вышла компьютерная игра Dead Space, которая собрала массу хвалебных отзывов в прессе и признание миллионов игроков. Развитие вселенной не заставило себя долго ждать, и компания Electronic Arts явила миру научно-фантастический мультфильм Dead Space: Downfall, который является предысторией событий одноимённой игры.

Сюжет повествует об инциденте, случившимся на горнодобывающим космическом корабле «Ишимура», находящимся на орбите безжизненной, но богатой ресурсами, планеты Эгида-7. На поверхности планеты, недалеко от колонии, шахтёры обнаруживают загадочный артефакт - «Маркер», которым заинтересована местная религиозная организация. За находкой артефакта и транспортировкой его на «Ишимуру» следует череда необъяснимых событий. С колонией пропадает связь, люди начинают проявлять неосознанные акты агрессии, бредят о «тех, кому нужны наши плоть и кровь». Как выясняется в дальнейшем, на борту корабля загадочным образом появляется инопланетная форма жизни - некроморфы, превращающие убитых членов экипажа в себе подобных...

«Космос: Территория смерти» получился очень атмосферным, пугающим, но отнюдь не шедевральным. Персонажи вышли довольно колоритными, но не запоминающимися. Прорисовка и анимация - тоже далеко не сильные стороны данной ленты. Не могу не отметить поразительное количество крови и насилия в кадре. Сюжет имеет некоторые нестыковки с историей оригинальной игры, но, впрочем, оставляет приятное впечатление. Звуковое сопровождение весьма тонко передаёт атмосферу безумия и безысходности.

Данное творение настоятельно рекомендуется к просмотру в первую очередь поклонникам оригинальной компьютерной игры. Равнодушными не останетесь. Для остальных же - по усмотрению...

Оценка:

(как часть обширной франшизы «Dead Space»)

Как самостоятельный проект -
Фильм является приквелом к игре «Dead Space».
На Kinopro.tv вы можете посмотреть мультфильм "Космос: Территория смерти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.