» » Мультфильм Большой Бак смотреть онлайн бесплатно

Большой Бак

0
Оригинальное название: Big Buck Bunny
Год выпуска: 2008
Страна: Нидерланды
IMDB: 6.60
Время: 10 мин.
Бюджет: €150 000
Сценарист: Саха Гудегебуре
Продюсер: Тон Росендал
Композитор: Жан Моргенстерн

Большой Бак

13-08-2019, 12:03
История о большом белом кролике, доброта которого больше чем он сам. В один солнечный день три грызуна начали издеваться над Баком.... и он понял: «С меня хватит!». Он приготовил ироничную месть для подлых грызунов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочее название мультфильма - «Peach».

Так же как и предыдущий фильм с открытым исходным кодом Elephants Dream, фильм был сделан с использованием свободного программного обеспечения.
Расслабтесь, это всего лишь демка

Эту короткометражку нарисовали лишь для демонстрации возможностей свободного пакета 3D-графики. Казалось бы, не стоит ожидать чудес. Но две другие работы от blender foundation говорят совершенно об обратном. «Мечта слонов» затягивает своей сюрреалистичной картинкой, «Синтел» - трогательным сюжетом и отличным дизайном персонажей. А «Большого Бака» снимали на один раз посмотреть. Всё - и сюжет, и дизайн персонажей, и музыка - хоть и не вызывают отторжения, но и симпатии тоже. Разве что толстый мышонок замечательно получился.

Голандский Рембо.

Голландское представление кроликов и грызунов, в карикатуре Sacha Goedegebure `Если бы Рембо жил в Голандии`.

3 грызуна решают позабавиться, доставая гигантского кролика. Делают они это, как вы уже догадались, зря, за что с лихвой потом поплатились.

Добрая пародия на старого-доброго Рембо, которая может и научит чему-то, например за плохими поступками всегда следует смерть. Непринуждённая музыка, которая напоминает всё того же рембо, ну и конечно огромный кролик. Жестокий мульфильм, но в тоже время добрый, местами весёлый, поэтому хотя бы раз следует его увидеть (хоть ради Сталонне в образе кролика)!


Голандский Рембо.

Честно скажу, сегодня мое представление о мультипликационных короткометражках изменилось в корне. До сего дня я думала, что лучшее из лучших снимает Pixar, но история о большом кролике и трех вредных грызунах открыла для меня, что хорошие мультфильмы производят не только в США.

Это не просто 10 минут позитива, которые сохраняют улыбку на лице, создатели смогли вложить в мультфильм глубокую мысль, мораль. Помимо этого он еще и очень красивый. В общем, его хочется смотреть снова и снова.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть мультфильм "Большой Бак" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up