» » Сериал Слепая зона - 3 Сезон смотреть все серии онлайн

Слепая зона - 3 Сезон

20-02-2020, 15:57
Сериал рассказывает о потерявшей свою память девушке, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В общей сложности на теле Джейн (Джейми Александер) более двух сотен изображений. По словам тату-дизайнера Кристена Тинсли, процесс накладки занимает шесть часов и требует усилий трех мастеров по макияжу.
Ожидал большего

Сериал начал смотреть по большей части из-за Салливана Степплтона. Уж очень мне по душе пришелся сериал Strike Back, который пестрит экшном, шпионскими заговорами и долей саркастичного юмора. Они честно старались до 5го сезона, который, хоть и вышел слабеньким, но с весьма эпичной концовкой.

Собственно тут ожидал чего-то похожего. По началу сериал зацепил, но вскоре стал замечать в действиях героев то отсутствие логики, то наигранность, то откровенную глупость. Иной раз складывается ощущение, что бравые агенты ФБР не умеют стрелять. Вернее умеют стрелять только на поражение, хотя, казалось бы, можно было бы попасть в руки/ноги и лишь ранить противника или сбившегося с пути хорошего парня. Чтобы впоследствие его хотя бы допросить. А нет, почти всегда бьют на поражение, а потом страдают от нехватки зацепок, пока вскоре кого-то не осенит.

К концу первого сезона начинает напрягать однообразие и скомканность повествования. На мой взгляд авторы могли бы растягивать каждую историю на две серии, как это делали в том же Ответом Ударе. При таком подходе каждая история достаточно подробно раскрывалась. А так получаются скомканные отрывки.

В общем постараюсь сделать над собой усилие и досмотреть оставшиеся пять серий первого сезона. Знакомые говорили, что следующие сезоны слабее первого, так что мотивации смотреть дальше нет.

Разочарован.


Ожидал большего

Бытует мнение, что детективные сериалы про ФБР все одинаковые, и в принципе - не могу не согласиться. Фишка у большинства одна и та же, но разница не в том, ЧТО сделано, а КАК сделано.

«Кости» был хорош, но скатился в унылое дерьмо. «Касл» туда же, как и остальные стопицот тысяч.

Из всех ныне существующих самые зачетные: «Мыслить как преступник» (которые едва-едва сдали на своем 10 сезоне, но всё еще хороши), «Person of intererst» и «Слепое пятно».

Рано говорить, скатится «Пятно» до УГ или нет. Пока что это динамичная, с интересными поворотами и персонажами штука, которая не дает заскучать. Есть моменты невысосанной из пальца драмы, если очень годные шутки, есть раскрытые персонажи, пусть и не супер оригинальные, но за которых так или иначе всё-таки дергаешься.

Есть дофига интриг, которые в будущем могут полностью уничтожить всё хорошее в этом сериале, но я надеюсь, что они только добавят огня и сделают «пятно» еще чутка лучше.

Из персонажей я, конечно, кроме главной героини (на то она и главная) люблю Паттерсон, типаж которой тоже не особо оригинален, но всё равно безумно мил. Да, и в плюс «Слепому пятну» - у каждого персонажа есть очень ощутимый минус, косяк, блин комом и наломанные дрова; не просто трагедь в жизни, куда без нее - именно реальный такой косяк, со своими последствиями и следами от граблей на лбу. Это круто. Это не дает забывать, что они все живые и вполне обычные люди.

В мире, где простигосподи «тру блад», всё еще зачем-то идущие «дневники вампира» или тот же «Касл», который в начале был неплох, а сейчас хочется пристрелить, чтоб не мучился, занимают высокие места в рейтингах, «Слепое пятно», на мой взгляд, незаслуженно окунают в чан с негативными отзывами. Пока что сериал справляется с миссией динамичного сериала про агентов ФБР с изюминкой.

За легкость, с которой у меня лично идет серия за серией -

Не шедевр. Но и не миксермневглаза. Смотреть.


«Обложка лучше книги»

Сериал «Слепое пятно» имеет в своём арсенале трейлер, после которого не кликнуть на кнопку play, практически, не возможно, ураганный экшн с детективной составляющей предвещает достойного зрелище.

Девушка просыпается в сумке на таймс сквер, её слепят прожекторы и взгляды полицейских ожидающих, что угодно, но только не обнажённое женское тело, покрытое татуировками.

Память отсутствует. Анализы и тесты не могут помочь установить личность.

На вопросы: «что, где, когда?» ответят не знатоки, а татуировки, покрывающие кожу главной героини. Разгадывать головоломки будут доблестные офицеры ФБР, во главе с агентом Куртом Веллером. Каждая расшифрованная татуировка, выводит агентов, на готовившееся преступление против человечества и изредка США.

Сериал выстроен по шаблонной системе, нашли знакомый логотип, слова, адрес и т. п., и предотвратили смерть миллионов, Джейн заполучила кусок воспоминаний и на этих рельсах мы едем все 23 эпизода. На 4 серии начинает надоедать и мысль дёрнуть стоп кран, появляется раз за разом. Компьютерная графика местами скудна и угловата, боевые сцены поставлены динамично, скрежет тормозов, визг покрышек, фаер шоу - радуют глаз. Спасти сериал мог бы актерский состав, он действительно подобран не плохо, и вроде все справляются, но испуганные глаза Джейн, и постоянное удивление Курта портят впечатление. Сериал вроде набирает обороты, и сценаристы затягивают узлы событий, но удержать зрителя на все 23 серии им не удается, во всяком случае, меня не удалось.

Не реалистичность происходящего, и мысли, о том, что где-то я это уже видел, берут верх, не придираться к глупостям и нелогичности поступков персонажей терпения не хватает и, спасая своё время, я нажимаю stop.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Слепая зона - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up