» » Сериал Укушенная - 3 Сезон смотреть все серии онлайн

Укушенная - 3 Сезон

11-03-2020, 13:21
История о Елене, единственной в мире женщине-оборотне, которая, спустя годы после того, как ее укусили, работает фотографом в Торонто и старается сохранить в тайне правду о себе...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по циклу романов «Women of the Otherworld» (Женщины иного мира) писательницы Келли Армстронг.

Главная героиня Лора Вандервурт родом из Торонто, там же по сценарию фильма происходят события.
Тот самый случай, когда ни о чем

Являясь на одном из сайтов мистической наклонности автором статей о новинках сериалов, я не могла пройти мимо «Укушенной». И в рамках «должностных обязанностей» решила глянуть хотя бы пилот.

Не смогла. После первых пятнадцати минут, зевая и чувствуя все нарастающую сонливость, выключила этот «шедевр». Лору Вандервурт я помнила по «Vизитерам», там она казалась мне более.. живой, что ли. Или же то было отражение яркой харизмы Морены Баккарин, дочь которой она играла в том сериале.

Здесь Лора откровенно скучная. Никакая. И не спасают ни раздевание перед воплощением, ни типа жаркие сцены с бойфрендом.

Но проблема не только в главной героине. В сериале нет ни одного актера, который бы хоть сколько-то привлек внимание, нет ни одной роли, которая показалась бы интересной. Серое нечто. Не думаю, что это вина актеров: как мне кажется, сам сюжет не слишком-то увлекателен, да и острый дефицит бюджета ощущается в каждой сцене.


Смазливая посредственность

В последнее время в среде сериалов популярна тема нечистой силы. При этом никто не стремится погрузить зрителя в жуткий мир средневековья, кишащий ведьмами всех мастей, зловещими колдунами и святой инквизицией. Совсем наоборот. Создатели сериалов пытаются показать как бы сейчас соотносился этот потаенный мир с современными реалиями, насколько бы успешно уживалась черная магия с последними достижениями человеческого общества. Отсюда - убийцы нечисти Сэм и Дин Винчестеры, разъезжающие по Америке на Chevrolet Impala 1967 года в сериале «Сверхъестественное», отсюда - семейство милых чародеек 21 века, пытающееся не выдать себя в «Ведьмы Ист-Энда» и прочие и прочие.

Итак, очередное творение в этом духе - сериал «Укушенная». Надо сказать, это довольно посредственный продукт. Так или иначе, тема избита до крайности. Семейство оборотней в «Укушенной» мало чем отличается от клана вампиров в фильме «Сумерки» или же в «Другом мире». Там и здесь - товарищество, взаимовыручка и конспирация. Главная героиня, временами превращающаяся в здоровенную волчицу, старается не спалиться перед своим ничего не подозревающим boyfriend`ом и одновременно помочь «коллегам по цеху» в расследовании одного убийства. Сюжет для искушенных зрителей мягко говоря не интересен, однако для невзыскательных обожателей «Сверхъестественного» вполне может сгодиться.

Как и в любом другом попсовом фильме актеры набивают оскомину своей смазливостью. Персонажи сериала будто бы все - выходцы из модельного бизнеса. Героев-мужчин поначалу даже сложно отличить между собой, все как будто на подбор и визуальной индивидуальностью не блещут.

В конец раздосадованному зрителю остается лишь любоваться соблазнительной внешностью главной героини, там правда есть на что посмотреть.


С волками жить... на бранчах не бывать

Елена - единственная в мире женщина-оборотень. Этот факт сильно осложняет ее в остальном безупречную жизнь. Приторно идеальные отношения с бойфрендом, бранчи и вечеринки столичного среднего класса и все прочее в том же роде находится под угрозой из-за особого уклада жизни оборотней, которые не останавливаютс не перед чем, чтобы сохранить тайну своего существования.

Сериал, конечно же, не относится к шедеврам мирового кино и вполне соответствует среднему уровню прочих кинопродуктов этой же тематики. Из плюсов можно отметить красивый актерский состав (хотя на вкус и цвет...). Сериал начинается из середины повествования и по ходу происходят постоянные отсылки к прошедшим событиям, что делает историю более итересной. Постановка драк заслуживает отдельной похвалы.

Отношения оборотни предпочитают выяснять в человеческом облике путем обычного кулачного мордобоя, что непривычно для этого жанра. Такие повадки канадских вервольфов объясняются, скорее всего, откровенно слабым уровнем спецэффектов. Создатели сериала могли хотя бы пожалеть глаза зрителей и поснимать крашеных дрессированых овчарок в качестве волков, всяко было бы лучше. Ну и в третьем сезоне у них, у создателей, начинается полномасштабрый творческий кризис, в резильтате которого сезон, видимо, и стал последним.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Укушенная - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up