» » Сериал Шесть - 2 Сезон смотреть все серии онлайн

Шесть - 2 Сезон

Шесть - 2 Сезон
0
Оригинальное название: Six
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 7.30
Бюджет: $10 000 000

Шесть - 2 Сезон

13-03-2020, 16:53
Шестому отряду не удалось нагнать и ликвидировать одного из лидеров Талибана в Афганистане. Более того, во время миссии бойцы столкнулись с американцем, работавшим на террористов. Эта случайная встреча породила разлад в отряде, и его командир Ричард Таггарт ушел в отставку. В наши дни команда под руководством Джо Грейвза узнает, что в одной из африканских деревень террористы взяли в заложники учениц нигерийской школы для девочек. Но настоящим шоком становится то, что в плену оказался и их бывший командир Таггарт, который после уходя из своего подразделения подался к частным заказчикам. Если террористы узнают, кем он был в прошлом, то Ричарда ждет незавидная участь. И Шестой отряд берется за очередное невероятное сложное задание, чтобы спасти гражданских, вытащить бывшего командира и разрешить старые конфликты. Однако не только бойцы хотят хочет добраться до Рипа: «морского котика» уже опознали старые враги из Афганистана...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Шестой отряд ужасный фильм

1. Боевая часть в фильме поставлена как в Рэмбо. Шестой отряд на столько профессиональный, что сами пули бояться в них попадать, а трассеры летят исключительно над головой. Оборонительная осколочная граната в корабельном коридоре не страшнее чем хлопушка, от нее достаточно отбежать на 5 шагов и ничего страшного не произойдет. Но за то взорвать дверь в помещении нельзя. Когда вы пытаетесь спасти колонну от уничтожения, вам достаточно просто зайти во фланг противнику и все будет прекрасно. Абсолютно не важно, что противник находится либо в укреплениях (дома) либо на высотке (Холм). И этот бред - 1 серия фильма. ЛОГИКА.

Да, еще про штурм корабля. Штурм происходил с воды, а штурмующая команда была абсолютно сухая и подготовки оружия к бою не производила. Следов мокрых за собой не оставляла. Дверь взорвала и при этом прошла по кораблю по стелсу.

Да даже в Call of Duty упомянутой в этом фильме все было более реалистично.

Как уже говорили выше, экипировка и форма не соответствует подразделению.

Хуже этого можно видеть только в фильмах 90х.

2. Драматизм.

Драматизм сериала заключается в постравматическом синдроме рипа, неспособности иметь детей Медведя, и маленькой зарплате которой нехватает ни на лечение Медведя ни на школу ребенка Латиноса ни на что вообще.

Тут вплетены Боку Харам, Игил и прочие группировки которые ведут свою непримиримую борьбу с развитием цивилизации. Похоже авторы не знают, что делает Боку Харам в африке и не читает новости.

Скажем так... Боку Харам однажды вырезали поселение с численностью жителей в 1,500 человек. и это не самый яркий момент их истории, это так, обычные будни.

А тут они ведут себя весьма дипломатично.

Отмечу что мне понравилось, как описана работа Игил по вербовке.

P.S. нет, Telegramm они не использовали.

3. Клюква.

Казалось бы, канал History, и я не мог ожидать ничего такого особенного, однако... случилась 4я серия. Один из ИГИЛ это чеченец который раньше помогал Evil Russian! Он отвернулся от этих злобных русских после того как они вырезали село Алкан-Юрт в Чечне (очевидно речь идет про Чеченскую войну, хотя кто знает... может быть русские так развлекаются), так вот, командир отряда лично убил девочку (Наверное еще и кровь ее пил), а бедного чеченского парня, заставил ее добить. о боже мой, бедненький чеченец...

Так вот, для тех кто не в курсе, что делали чеченские бандформирования с русским и русскоязычным населением, рекомендую подтянуть мат. часть.

И если кто знает, дайте мне контакты авторов этого сериальчика, я им кассеты трофейные отправлю с первой чеченской. Там очень доходчиво видно как громят колонну федеральных войск и что потом происходит с пленными. У меня осталась парочка.

Фильм не правдоподобен. Лучше посмотреть тот же Последний корабль, он более честный.

Работа именно над фильмом т. е. операторская работа звук и т. п. в общем ничем особо фильм не выделяют.

Сюжет не захватывает, он достаточно проходной.

Драмы как таковой нет. В тех же Морпехах все было лучше.

Такие фильмы можно отдавать Нетфликс, но вот эта команда с задачей не справилась.

Сериал смотреть не рекомендую.

Ставлю единицу за саундтрек и за описание работы вербовщиков, на этом хорошее в фильме заканчивается.


Шесть - Сезон первый.

Сразу по окончанию просмотра сериала, меня потянуло поделиться эмоциями о увиденном, а эмоции эти оказались очень положительными.

Канал «History», вслед за такими великолепными проектами, как «Хэтфилды и МакКои», «Восстание Техаса» и «Сыны свободы», выпустил очередной крепкий, а самое главное не проседающий от серии к серии сериал.

Военный Боевик

Все драки, перестрелки и взрывы показаны должным образом, никаких тебе рэмбо с пулемётом на перевес. В сериале мы видим настоящий спец. отряд быстрого реагирования. Члены которого понимают ценность своей жизни и жизни товарища рядом, действуя профессионально и не оставляя шансов менее подготовленным противникам.

Персонажи и актёрская игра

Все основные персонажи отлично раскрыты и при этом сей момент подан не просто пустой болтовнёй с семьями и друзьями, а местами с некоторой комичностью или драматизмом, когда это нужно, что позволяет действительно испытать симпатию к протагонистам и даже антагонистам(в некоторой степени) и сопереживать им.

Так же удалось подобрать очень хороший актёрский состав, который смог правильно передать нужные эмоции. Особенно хочу отметить Бэрри Слоуна «Медведь» и Уолтона Гоггинса «Рип», последний кстати в очередной раз доказал, что может играть, как комичные, так и драматический роли. Из женских персонажей лучше всего передать образ удалось Линдси Регистер, исполнившей роль Дармы, у неё здесь весьма эпизодичная роль, но тем не менее ей удалось врезаться мне в память.

Подводя итог хочу сказать, что сериал получился. Он переполнен жизнью, в нём затронута, как я считаю не простая тема и передать тот смысл который планировали создатели сериала, им удалось.

Сейчас так же появилась информация, что будет второй сезон, но лично я считаю, что продолжать данный проект не стоит. Финал вышел сильным и законченным, все получили по заслугам и показывать что-то ещё излишне.

ну, а по итогам первого сезона твёрдые


«Six»

Очень даже неплохо для бюджетного сериала, который особо никто и нигде не рекламировал. Я не поклонников кино про современные военные конфликты, уже снято очень много боевиков и драм про Ирак, Афганистан и т д. Честно говоря, людям до сих пор интереснее следить за хрониками и историей Второй Мировой, например. Но для канала History «Шесть» - очень добротный проект. Мне понравился, причем в первую очередь как раз тем, что в нем нет нудного пересказа определенных событий и попыток отобразить «как и что там было на самом деле».

Версий боевых действия может быть миллион. Данный сериал понравился тем, что в нем сосредоточились на жизнях главных героев, а не на смертях. И хотя практически в каждой серии есть немного боевика, основное внимание уделено спецам Шестого отряда, которые в повседневной жизни очень сильно отличаются друг от друга. Да и во время операций на самом деле они тоже отличаются друг от друга, это неплохо показано в сериале, нет банального бреда в голливудском духе «вот все было плохо, тут прилетели вертолеты со спецназом в самый последний момент и вместе они всех победили».

Скорее всего, именно поэтому у «Шести» нет заоблачных рейтингов и тучи хвалебных отзывов. Никакой тут американской мечты и патриотизма. Наоборот, авторы показывают, что жизнь каждого из отряда постоянно «под прицелом», у каждого проблемы в семье, и даже после очередной успешной операции им все равно приходится сталкиваться с агентами» террористических группировок. С чем и кем именно не говорю, так как это составляет основу сценария. Но несмотря на казалось бы уже банальные истории про теракты и ненависть определенных социальных групп к американскому обществу и политическому устройства, хотя бы показано это более менее реалистично.

Таким образом, сериал не зациклен лишь на чем-то одном. В нем вот и набор совершенно различных характеров в составе отряда, и изначально история про похищение и спасение Рипа. Далее, во втором сезоне она получает дальнейшее развитие, прежде главный «злодей» уже становится чуть ли не жертвой в руках ЦРУ. Если и этого мало, есть в конце концов достаточно интересные стычки отряда с террористами - авторы достаточно подробно показывают, как и за счет каких средств «морские котики» умудряются практически без потерь обезвредить целые группы. При этом, они и ранения получают, и вертолет их подбить могут, и тренировки на базе не всегда удачные. На мой взгляд, получилось интересно.

Да, без размаха и гениальных как сейчас принято говорить актеров, но в своей нише добротный сериал. Добавил в коллекцию.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Шесть - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up