Сериал Сверхлюди смотреть все серии онлайн

Сверхлюди

История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается - Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.
Слишком бюджетно

Сериал «Нелюди» в СМИ уже поспешили назвать главным разочарованием 2017-го года. Это не так. В этом году уже были провалы от того же Марвел - «Железный кулак». Но «Нелюди» и не самый лучший сериал года - «Легион» намного лучше.

«Нелюди» стали жертвой своего пиара и бюджета. Пилот показали сразу в Аймаксе за деньги. При этом, показали малобюджетную супергероику, с плохим сценарием и спецэффектами. Так что создатели сериала или слишком в себя верили, либо просто хотели быстрых денег.

В безумном «Легионе» были безумные спецэффекты и action-сцены. По степени жестокости и эффектности это можно сравнить с «Логаном». В «Нелюдях» же с первых серий нелюди лишаются своих сверхспособностей. И они выглядят как обычные люди в обычной одежде с плохим гримом. Фильм «Люди Икс» 2000-го года интереснее и красивее!

Например, сидят эти нелюди на Луне и планируют захватить Землю. Тысячи неудачников с голыми руками против миллиарда вооруженных. Из сериала непонятно, как каждый нечеловек должен был убивать по миллиону. Один машет ногами, другой ножами, одна лысая, другой молчит. Страх и трепет

А вот Дэвид из «Легиона» внушал. Порой, вместо сцены боя Дэвида, нам показывают ее реконструкцию и становится понятно, что это сильнейший мутант на Земле. Аттилану просто повезло, что мутанты про Луну не знают.

Зрители сами очаровались Марвелом, и сами разочаровались в нем. Наши ожидания - наши проблемы. Но от второго сезона Нелюдей я ничего выдающегося не жду


Рамси решает захватить Землю.

Иван Реон, известный по роли Рамси Болтона в «Игре престолов», в новом сериале от «Marvel» «Inhumans» вновь играет не совсем хорошего парня. Из маньяка-садиста местного пошиба он превратился в настоящую угрозу для всей Земли. Недовольный правлением своего брата - короля лунного города Аттилана Черного Грома, он устраивает настоящий государственный переворот, захватывает трон, правда не железный, и решает атаковать Землю, с целью ее захвата и переселения всех Нелюдей туда. Ничего не скажешь, вырос герой и теперь его цели куда масштабнее.

Нелюди, или Сверхлюди, как их решили назвать в русском дубляже - эксперимент расы Крии, которые они проводили над примитивными людьми с целью создания солдат-мутантов для войны против империи Скруллов. В сериале показано, что все Нелюди (впредь буду именовать их именно так, ибо такой перевод уже устоялся в комиксах, а вариант, предложенный прокатчиками, как таковой не верен) живут в городе Атиллан, что находится на Луне, делятся на касты, сообразно своим способностям, а управляет ими королевская семья, во главе с Черным Громом и Медузой. Все идет своим чередом, однако брата Грома Максимуса, лишенного по воле судьбы сверхспособностей, не устраивает такой расклад. Он лелеет мечту переселить всю расу Нелюдей на Землю. К чему такое желание в итоге привело я описал в первом абзаце. Вернуться на Землю нелюди до сей поры не могли, их численность в сравнении с людьми чересчур мала, а люди, которые наверняка испугались бы силы нелюдей, начали бы войну с целью уничтожение пришельцев с Луны.

Первый эпизод, показанный в кинотеатрах, мне, в принципе, понравился. Это фантастический сериал довольно среднего пошиба. Снято довольно неплохо, однако некоторая ограниченность в бюджете видна невооруженным глазом. Декорации Атиллана кажутся немного бедноватыми, в результате чего город теряет свою величественность. Тронный зал также выглядит как-то бедно. Я, кончено, масштаба уровня «Мстителей» или «Стражей галактики» не ждал, ибо то крупнобюджетные блокбастеры, а это всего лишь телесериал, но ведь создателям «Игре престолов» удалось построит масштабные декорации и снять многочисленные замки Вестероса и города Эссоса. Авторам «Inhumans», увы, не удалось. Эффекты особо не впечатляют, как и операторская работа и монтаж. Но, может статься, главное в «Сверхлюдях» это сюжет?

Сюжет довольно примитивен, злой брат короля, аки Шрам из «Короля льва», отбирает у того власть и приказывает разыскать сбежавшую на Землю королевскую семью, чтобы потом убить. Прям как Ленин. Однако даже из самой простой истории можно сделать отличный фильм или сериал. «Малыш на драйве» тому пример. Создателям «Сверхлюдей» это отчасти удалось. Однако другое как сюжет подан со сценарной точки зрения. Действие в сериале развивается слишком быстро, как по мне. Коротенькая экспозиция, быстрый переход к основному действию. Можно было, конечно, посвятить всю первую серию вводу зрителя в мир сериала, одна «Inhumans» будут прокатывать в кинотеатрах, поэтому такой вариант не годится, решили в «Marvel». Хотя, конечно, в сериале будет восемь эпизодов, поэтому показать и рассказать еще успеют. Насчет первого, правда, не уверен.

По поводу актерской игры сказать особо нечего. Единственный, кто впечатляет, и о ком можно упомянуть, так это Иван Реон. У него получился самый харизматичный и интересный персонаж. Смотреть сериал буду только ради Ивана. И болеть я буду за его героя, то есть главного антагониста.

В целом, как я уже писал, первый эпизод мне понравился. До шедевра ему как до Атиллана пешком, но и откровенно плохим его не назовешь. Идти в кино не рекомендую, пустая трата денег, лучше глянуть сериал дома и со всеми удобствами. Ибо просмотр в кинотеатре производит довольно странный эффект.


Не все Марвелу масленица

Студия Марвел уже приучила нас к качественному блокбастеру. Больше того, сами истории с каждым фильмом развиваются. А то, что начался отход от подростковости к фильмам 18+ тоже достойно похвалы.

Но вот с сериалами у них все далеко от идеала. Линейка «Защитников» становилась все хуже и хуже от сериала к сериалу. Собственно «Защитников» не критиковал только ленивый.

В чем уже у нас проблема здесь?

С самого начала нам показывают шикарную картинку: эпизод с погоней по дождливым джунглям реально красиво и динамично снят - претензий ноль. И действительно были оправданы показы в Аймаксах. Все на уровне. Ну разве, что собачку (Локджо вроде) можно было и получше прорисовать.

Ну и вот отдавать за это 500 (а то и больше) рублей в Аймкас?

Потому что дальше все трещит по швам и разрывается.

Если человек ничего (или практически ничего) не знает про подразделение Вселенной Марвел Нелюди (как я) он рискует банально ничего не понять. В уважающем себя кино-комиксе есть некая предыстория, введение зрителя. Здесь этого нет! Начинаем с места в карьер - вот Черный Гром, типа хороший, вот Максимум, типа плохой, который начинает творить хаос и беспредел.

Знатоки ЛОРа Нелюдей уверен найдут тонну блох. А я вот лично не понял - что за кастовое деление, на чем основано и так далее и тому подобное. Даже во всяких примитивных Инсургентах и К можно было без 100 грамм разобраться. Ну тут это элементарно не прописано, ввиду резкого введения нас конфликт, а что и как объясним потом.

Ну и еще одна беда это актерский состав. Особе здесь отличились главные протагонисты. Свон ака Медуза уж слишком сильно истерит и ее реплики вроде «Я тебе этого никогда не прощу!» вглядят ужасно не убедительными - ну уровень ТЮЗа города Урюпинска ей Богу! Да Маунту выпала сложная задача - играть без слов. Но он и не играет - тупо ходит с покерфейсом всю дорогу. Да и с пластикой беда - жестовый язык это не его. Вот играет же Том Харди глазами! Глазами, Карл! Хотя чего я - где этот товарищ и где Харди! Иван Реон? Ну вот уж кого язык ругать не повернется, так это Рамси Болтона! Вот замечательно он играет антагонистов! Высококлассно! Но это не спасает.

И это только за Реона!

Больше здесь хвалить нечего!

Увы, большой провал!
Чёрный Гром использует для общения язык жестов. Вначале авторы сериала собирались сделать этого героя телепатом, однако отбросили эту идею, посчитав, что использование языка жестов придаст ему таинственности, а заодно понравится глухим и немым зрителям.

Кен Люн, исполнитель роли Карнака, играл мутанта Куилла в супергеройском боевике Бретта Рэтнера «Люди Икс: Последняя Битва». В обоих случаях персонажи в его исполнении имеют на лице татуировки.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Сверхлюди" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.