Сериал Ханна Монтана смотреть все серии онлайн

Ханна Монтана

Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.
Как только впервые увидела сериал в Европе в 2006, сразу им заинтересовалась, но, обнаружив, что в России он никак неизвесен, очень растроилась. Сериал очень классный!

Для меня «Ханна Монтана» это что-то вроде некогда моей любимой «Лиззи Магуаер» только для более старшей аудитарии. Сериал о подростках для подростков.

Веселый, с хорошими шутками, прекрасными песнями и очаровательными актерами.

Главная героиня Майли, исполняемая Майли Сайрус, девушка талантливая, с классным голосом, но, увы, не с актерским талантом. Сама актриса признается, что ей ближе написание песен и их исполнение, нежели игра в кино. В создание саундтрека к сериалу она внесла свой вклад: почти все песни написаны ей самой.

Очень забавный (Билли Рей Сайрус), но не совсем путевый отец. Которым дети крутят как хотят. Озорная, неусидчивая и вездесущая скейтерша Лилли (Эмили Осмент)- лучшая подруга Майли и преданная поклонница Ханны.

Но благо Великой Сети! Даже сейчас я могу смотреть сериал на английском! Но узнав, что его запускают на ТВ, ообрадовалась. Однако посмотрев, вмиг разочеровалась... Голоса девочек, грубо говоря, ужасны, они им совсем не подходят. Ну и конечно же полная озвучка, ну кто придумал и песни перепеть?!

Сериал сразу потерял какую-то изюминку.

Истина, известная всем - лучше смотреть в оригинале.

Но тем не менее,


Red Sox. Нихрена не ждали, а получили неплохой результат!

Ох, ну и удивлен я был, когда мой брат, живущий сейчас в центре зла и капитализма - США, категорически заявил мне, что местные девочки-подростки всякую ересь вроде «Ханны Монтаны» не смотрят, (смотрят куда более ужасное) хоть и идёт она сразу на трех каналах. Решив проверить данные моего глубоко законспирированного шпиона, я покопался в интернете. И, действительно, в зарубежном интернет-сообществе этот сериал не только не имеет почти никакой популярности, но и воспринимается довольно радушно. «Как же так?!» - воскликнул я, ведь он настолько популярен в России и настолько нелюбим Россией! Только на Кинопоиске этот сериал оценили почти две с половиной тысячи человек, а это почти в два раза больше, куда более известной в мире, «Таинственной реки» Клинта Иствуда. What is fuck is go on here??

Ответ довольно прост: сериал довольно активно агитируют множество развлекательных каналов. Взять хотя бы целую рекламную кампанию Jetix`a или навязчивые баннеры на C-сайтах (СТС очень экономит на рекламе) с продолжением «глубоко любимой и ожидаемой». Странно другое: этот довольно неплохой подростковый сериальчик вроде и популярен, но его почему-то ненавидит каждый посмотревший. Нет, конечно, я тоже не в восторге от такого кино, но во всяком случае, это никак не стоит лозунгов «дети умирают от тупости из-за этого сериала!» и «у обезьянки Джека случился инфаркт после просмотра &dbquo;этого“ и Майли Сайрус делала ему искусственное дыхание» или &dbquo;Апокалипсис наступает из-за этой чепухи!“».

На самом же деле, сериал, который, кстати, не растянут на восемнадцать тысяч серий, представляет собой интересный, добротный мюзикл-project с элементами ситуационной комедии за авторством менеджеров Disney Channel. Конечно, это и лобуда и пиар юной талантливой девочки, но смотрится все довольно интересно и непринужденно. Хотя шутки, порой, довольно плоские, а дубляж паршивый (вот, скажите мне, если это пиар юной звезды, на кой черт нужно переводить и петь песню? Если в прекрасном дубляже «Короля Льва» это смотрелось не только уместно, но ещё и полностью передавало оригинальное исполнение, то тут голос уж никак не тянет на пятнадцатилетнюю девчонку и порой получается не в попад), «Ханне Монтане» всё равно удается создать какую-то добрую, приятную атмосферу при которой ну никак не хочется выключать телевизор.

7, 44 из 10.

P.S. Дорогие родители! Если ваше чадо хочет начать ознакомление с сериалами, настойчиво рекомендую «Ханну Монтану». Во всяком случае, это же лучше, чем «Школа», ведь так?))

P.P.S. Позвоните мне, когда Майли Сайрус получит Грэмми за лучший музыкальный альбом. Я буду ждать этого звонка долго...


И это кумир нынешних подростков...

Когда в 2008 году этот сериал только появился на телеканале СТС, я поначалу с интересом его смотрела, однако на протяжении более двух десятков серий так и не могла понять: почему в совершенно несмешных местах раздается закадровый смех и что такого удивительного и прекрасного есть в главной героине, не слишком талантливой певички с внешностью гламурной Барби-суперзвезды? Позже «Ханна Монтана» меня окончательно разочаровала, став очередным сериалом ни о чем для подростков, убивающих им свое свободное время.

Да, большая часть сериала действительно смотрится легко, он и не должен был походить на тяжелую драму, однако даже незамысловатое кино для подростков должно нести в себе какой-то смысл, какую-то мораль. А что же показано здесь? Всего лишь очередная «восходящая звезда», все мысли которой исключительно зациклены на модной одежде, парнях и славе. Да, оказывается, она еще и живет как обычная девчонка, хотя в действительности это было бы нереально, все давно бы об этом узнали, ведь любой журналист мечтает сделать состояние на какой-нибудь страшнейшей тайне знаменитости - чего им мешало тайком следовать за ее лимузином и добраться до дома, засняв момент, когда Ханна снимает с себя парик и превращается в обычную школьницу Майли? А впрочем, это ведь сериал, зачем такие сложности придумывать...

Что же насчет актерской игры и прочего - и здесь большая часть героев либо ходит с каменными лицами, либо переигрывает настолько, что получается просто абсурдно. Взять ту же Майли Сайрус: внешне она довольно симпатичная девушка(была тогда, в 2006 году), однако ее постоянно вытращенные глаза-плошки и наморщенный нос, мягко говоря, раздражают. Что же насчет голоса - ничего особенного, просто среднестатическая поп-певичка, однако в оригинальной озвучке слушать ее приятнее, нежели с русским дубляжем.

Эмили Осмет также Слишком уж старалась изображать свою героиню Лили, в результате чего складывается впечатление, что у этого персонажа мозгов еще меньше, чем у Майли: за пару модных тряпок она уже готова родину продать, и вообще ее поведение больше похоже на уровень 7-летней малышки, а не девочки-подростка.

Про остальных героев мало что можно сказать: в целом, картина та же самая. Вообще, сюжет «Ханны» и некоторые персонажи показались мне спародированными с более старых сериалов вроде «Сабрины-маленькой ведьмы» и «Лиззи Магуайер», причем оригиналы вышли значительно лучше данного «творения», в них были показаны гораздо более серьезные проблемы, нежели отсутствие нового платья в шкафу и неудачно сделанный маникюр.

В итоге: получился весьма специфический сериальчик с типично американским юмором, а-ля «У меня волос на груди вырос!» и «Раз я сантехник, надо спустить штаны до трусов»; пустенькой и эгоистичной главной героиней, банальной музыкой и песенками и совершенно неправдоподобным и наивным сюжетцем, не несущим в себе ровным счетом ничего полезного и интересного. А ведь подобные творения кино внушают подросткам известный стереотип: не нужно быть умной и всесторонне развитой, нужно просто стать гламурной звездой, и тогда тебя все полюбят! И разве Ханна на основе вышесказанного достойный пример для подражания и преклонения? Решайте сами, а свою оценку я уже, в принципе, озвучила - жаль, что канал Дисней так скатился.
На роль Ханны Монтаны/Майли Стюарт также пробовалась Тейлор Момсен.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Ханна Монтана" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.