Сериал Массовка смотреть все серии онлайн

Массовка

«Массовка» - это сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман, который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке. Он пытается пойти дальше, но ему постоянно не везёт...
Актер актеру рознь. Один будет словно восседать на троне, исполняя филигранный перфоманс, вытягивая на своему горбу весь фильм, другой запомнится участием в ярком дуэте, третий поразит сочным камео, четвертый просто порадует глаз. А Энди Миллман (Рикки Джервайс) - из тех, кто появляется в кадре на несколько секунд. Ни реплики, не активных действий (в лучшем случае передаст поднос или громко топнет) - да и потом при монтаже даже это мимолетное появление наверняка вырежут. Ибо нечего кадр занимать почем зря. Таких, как он, называют массовкой.

Впрочем, он себя считает настоящим актером - талантливым и маститым - и очень огорчается, что у него мало предложений в 40 лет при весьма округлой фигуре. Энди нагловат, хамоват, самолюбив, циничен и желчен - тем, собственно, и ценен. Его самый близкий друг - Мэгги Джейкобс (Эшли Дженсен), такая же, как он, горе-актриса, впрочем, с куда меньшими претензиями. Делами Энди ведает придурковатый агент Даррен (Стефен Мерчант), просиживающий штаны в офисе, демонстрируя свой глубокий и не по годам развитый интеллект, выстукивая на калькуляторе boobs (и не спрашивайте как).

Итак, The Extras состоят из 2 сезонов, по 6 серий каждый, причем такое деление очень важно. Первые 6 посвящены перманентным метаниям Энди в поисках работенки. На пути ему встречается Бен Стиллер, без устали повторяющий о кассовых рекордах своего «Знакомства с Факерами», Кейт Уинслет, играющая монашку исключительно ради Оскар, попутно давая уроки секса по телефону, Патрик Стюарт, написавший великолепный во всех смыслах сценарий, подобрав себе роль «раздевающего взглядом», роскошный Сэмуэл Л. Джесон, сверкающий своей «чернушной харизмой» и другие. Юмор здесь заключен в количестве и качестве идиотских ситуаций, в которых оказывается Энди, нередко утягивая за собой Мэгги. Здесь все построено на диалогах, мастерски выписанных самим Джервэйсом и Мерчентом: как правило, кто-то забалтывается или завирается, и начинается тонкая игра недоумения и непонимания, а порой и глупости, из которой невероятно сложно выйти победителем.

Второй сезон меняет вектор развития сериала. Энди наконец-то получает, что хочет - у него свой проект, он на ТВ, он знаменит, однако перед ним встают вопросы чуть ли не философского характера. Стоит ли прогибаться под руководство, лишь бы зарабатывать и быть успешным? Стоит продолжать тянуть из этой золотой жилы (созданный им сериал, к слову, ужас - злая насмешка над всеми павильонными комедиями) ради того чтобы тянуть? А как же мечта? И чего я вообще добился? Так что The Extras превращаются в мелодраму, уже не совеем смешную, а как-то погружено-задумчивую.

Спустя почти год после финал 2 сезона был показан специальный рождественский выпуск «Массовки» (в «Городских пижонах» не показывался). При продолжительности в 80 минут он почти полностью лишен юмора, но все больше погружен в меланхоличную задумчивость. К слову, сериал вполне объясняющую. Монолог Энди - вообще похоже лучшее, что есть в The Extras.

Маленький человек...Сколько о тебе сказано: и жалели тебя, и смеялись над тобой, и пытались понять - а Джервэйс и Мерчент сами примерили на себя это обличье. Получилось очень убедительно.

Так что не спрашивайте, стоит ли смотреть или нет. Ответ однозначен - стоит. Не только для того, чтобы банально словить «ха-ха».


Массовка как образ жизни

Отъявленным домоседам-затворникам, цинично относящимся ко всему, что предлагается их вниманию... ОЧЕНЬ советую/ меняет взгляды

В «массовке» предстаёт жизнь актёров как она есть - а именно такая же, как и у простых смертных, частенько подкидывающая лишние проблемы, которые оказывается решаются при помощи отличного британского юмора/
Стёб над всем известным клише и вообще казалось бы давным-давно избитыми темами как никогда уместен и чертовски хорош.

P.S. Нечасто смеёшься над комедией в одиночестве/ Массовка же - прекрасное исключение


Are You Having a Laugh?

Встречайте Энди, классического сорокалетнего неудачника. Он бросил хорошую работу ради большой мечты- стать звездой экранов. Но пока Энди играет только в массовке и выпрашивает у всех подряд дать ему, хотя бы, пару реплик. Компанию ему составляет подруга Мэгги, причина многих проблем Энди, но в общем то, милая женщина. Также у Энди есть агент, но только проку от него чуть.

Два сезона по шесть серий. В первом сезоне нам показывают типичные будни актеров массовки. Как Энди пытается найти себе нормальную роль, а Мэгги завести парня. Во втором сезоне Энди наконец то «выходит в люди». У него собственное шоу, правда с париками и основанном на одной реплике. Критики его ненавидят, коллеги подкалывают, но зритель, вроде бы, любит. Так же, нам открывается вторая сторона медали о бытие знаменитостей. И эта сторона не самая лучшая.

Конечно, должное стоит отдать Рики Джервэйсу и Эшли Дженсен. Верится, что они действительно большие друзья не смотря ни на что. Ну и приглашенные знаменитости, которые не побоялись посмеяться над собой. Так Бен Стиллер снимает фильм о войне, попутно напоминая всем какие сборы у комедий с его участием. Орландо Блум убеждает всех в своем неотразимости и потешается над Джонни Деппом. Дэниел Редклифф подкатывает к женщинам всех возрастов, при этом размахивая презервативом. Патрик Стюарт расскажет о своем сценарии, где главный герой наделен способностью силой мысли раздевать женщин. А про Кейт Уинслет снимающейся в фильмах ради Оскара и дающей советы о сексе по телефону, разве ленивый не упомянул.

Это действительно замечательный сериал. Он очень смешной, ироничный, в меру грустный, но при этом довольно умный. И наверное у него лишь один недостаток- мало эпизодов.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Массовка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.