Сериал Прилив смотреть все серии онлайн

Прилив

Не нравится 0 Нравится
Название:Прилив
Оригинальное название:Medcezir
Страна:Турция
Год:2013
IMDB:6.70
Режиссер:Али Билгин
Продюсер:Керем Чатай
Оператор:Барыш Ишык
Композитор:Тойгар Ышыклы
Длительность:100 мин. / 01:40
Детство Ямана, который вырос в заброшенном квартале Стамбула в проблемной семье, полно драмы и травм. Его отец ушел из семьи, мать связалась с ненавистным мужчиной. Единственный авторитет для Ямана - его старший брат Кенан. Хоть Кенан и старается показывать себя совсем другим человеком, на деле он - преступник. Над Яманом, который с детства успевал и работать, и учиться, однажды нависает угроза тюремного заключения по вине Кенана: тот угнал машину, сделав младшего брата своим сообщником. Хорошо, что на своем пути Яман встречает адвоката Селима Сереза.
Прилив (сериал 2013 -.. .)

Сериал, затягивающий в события с первой серии. Интересная, увлекающая за собой романтичная история о любви с первого взгляда, о том, что даже невозможное может стать реальностью. Сюжетная линия стремительная, насыщена интересными событиями, сложными жизненными ситуациями. Сериал, повествующий о людях, на которых внутренне хочется быть похожими, о настоящих мужчинах, любящих всем сердцем красивых женщин, о девочках таких искренне настоящих, умеющих дружить, о мальчиках, о которых мечтают все девочки! И не без стерв, конечно, а без них было бы скучно. В жизни всегда есть место коварству, лишениям, предательству, алчности и в сериале все так же - очень жизненно. Роскошный молодежный сериал, который никого не оставит равнодушным! Совершенно потрясающая игра актеров! Браво их таланту! Браво сценаристу и всем создателям! Этот сериал стоит смотреть!

Сериал ни о чём

Начинала я просмотр этого сериала ещё давно. Первая серия не понравилась, не стала смотреть дальше. Спустя пару лет я решила вновь попробовать начать смотреть «Прилив», поскольку все его очень хвалили и хвалят по сей день. Лучше бы я не продолжала смотреть... Всё-таки первое впечатление самое верное.

После просмотра первой серии во второй раз я решила продолжить его смотреть: вдруг следующие серии окажутся интересными... На самом деле вторая серия куда скучнее первой. И чем дальше, тем хуже. Событий с каждой серией всё меньше и меньше. Сериал я решила смотреть до конца, чтобы объективно оценить его. Единственная пара и герои, которые мне понравились - Селим и Эндер.

Этот сериал вообще ничему не учит, и эмоций я испытывала очень мало во время просмотра. Очень некачественный проект. А кто-то ещё умудряется называть его шедевром!

Хочу отметить музыку в этом сериале. Музыка абсолютно не подходит этому сериалу, ибо она слишком хороша для него! Лучше бы отложили её для достойного проекта.


Ужасающе скучен + потрясающе прекрасен

«+»

Турецкий сериал «Прилив» поразил меня огромным количеством «+», часть из которых я возможно уже забыла в процессе просмотра 39 серий 1-го сезона и 39 серий 2-го сезона. Но все же постараюсь передать те положительные ощущения, которые смогла сохранить и пронести через сериал до конца:

1)«Прилив» - это очень, очень, очень красивый сериал. В нем все прекрасно:

- Восхитительные пейзажи, много натурных съемок

- Прекрасные белые особняки. Особняк главных героев - семьи Серез - на протяжении всего фильма является одним из участников действа - огромный земельный участок, пальмы, разбросанная по участку элегантная садовая мебель. Одна лестница в главном холле так прекрасна, что на нее можно смотреть бесконечно. А придомовые постройки! Дом для гостей - это отдельный особнячок. Жизнь в этом особняке выглядит умиротворенной и гармоничной, что бы не делали главные герои - жарят мясо на мангале, дурачатся, устраивают вечеринки. В нем всегда достаточно места, лужаек, диванов, угощений, внимания, чтобы все, даже зрители, ощутили себя в нем восхитительно

- Красивые турецкие актеры, которые на протяжении фильма становятся тебе родными. И даже если кто-то в первый момент и не понравился тебе внешне, за 78 серий - это уже абсолютно родной, прекрасный, любимый твой человек

- Восхитительная музыка, сопровождающая весь сериал.

Ощущение красоты происходящего возникло у меня на просмотре 1-й серии и не отпускало до 78-й. Очень красивый сериал.

2)Серенай Сарыкая - актриса, сыгравшая главную героиню сериала - Миру. До «Прилива» я лишь слышала о Серенай, в основном, в контексте того, что она является девушкой Керема Бурсина. И как поклонница Крема Бурсина, я, конечно же, пыталась рассмотреть Серенай, почитать о ней. Однако по фотографиям составить впечатление о ней не удалось. Серенай имеет специфическую внешность, не стандартную красоту, поэтому, просто глядя на фотографии, я не могла понять, красива Серенай или нет, нравится она мне или нет, согласна ли я видеть ее девушкой Керема Бурсина или нет.

Невольно закрадывалась мысль, что надо же, Серенай так повезло, что сам Керем Бурсин обратил на нее внимание.

Всмотревшись в Серенай в сериале, неожиданно для себя идентифицировав ее (начиная смотреть, я и не знала, что актриса снялась в «Приливе»), я была поражена огромной харизмой, исходящей от Серенай с экрана. Она так прекрасна, так естественная, так нежна, что пропитала весь сериал ощущением красоты и нежности. Ее образ просто светится на протяжении всех 78 серий. От нее исходит такая красота, чувственность, волнительность, что кажется, что вокруг героини нимб.

Серенай - прекрасна. И после просмотра «Прилива» я скажу так - Керем Бурсин, как тебе повезло, что такая девушка, как Серенай обратила на тебя внимание.

3)Чагатай Улусои - актер, сыгравший главного героя сериала - Ямана. Его я тоже видела впервые, и вообще услышала о нем впервые. Хотя на данный момент это уже известный актер, имеющий тысячи поклонниц. И я читала, что многие начали смотреть «Прилив» ради Чагадая.

Чисто субъективно он не потеснил Керема Бурсина в моем сердце. Чагадай мне показался несколько упитанным для своей роли трущобного мальчика, несколько похожим на такого телка-увальня, которому бы русского деревенского Ваню играть, а не турецкого мачо.

Вместе с тем, это обладатель такого взгляда, который уже без всяких действий залезет к вам под кожу и будет там бродить мурашками вдоль и поперек. Потрясающий обволакивающий, ласковый взгляд.

4)Метин Акдюльгер - актер, сыгравший роль 2-го плана, но в то же время главного злодея сериала - Оркуна.

Останавливаюсь на нем, из многих-многих героев сериала, потому что он зацепил меня как актер. Крайне негативная роль, однако актера на экране не очень много. Весь его потенциал позволяют раскрыть отдельные сцены, которых на протяжении сериала по пальцам пересчитать.

Актер красив, энергичен, харизматичен, бесконечно талантлив. По физическим данным у Метина мы наблюдаем идеальный, накачанный торс, однако есть какой-то физический не-достаток с его ногами. Как результат, актер - не может быть назван эталоном физической красоты. Но в плане актерского мастерства - огромный потенциал, который, как я считаю, в данном сериале даже не достаточно задействован.

Не остается сомнений, что Метин мог бы воплотить на экране гораздо больше, если бы для того были предпосылки сценария. Надеюсь, в его фильмотеке еще будет роль, которая воз-веден Метина на высшую ступень турецкого кинематографа, позволит всем без исключения разглядеть его талант.

Много еще много хорошего сказать про других актеров сериала. Они все прекрасны, талантливы, играют, как живут, и создают сплошные «+» данному произведению.

«-»

А вот «-» я в сериале «Прилив» увидела только 1, но зато такой, который разом способен перечеркнуть все «+». «Прилив» - это очень, ужасно, вопиюще скучный сериал. Он скучен до зубовного скрежета. Он скучен до умопомрачения. В нем скучно все - бесконечные романтические диалоги героев, ужасные длинные турецкие песни, которые исполняют главные герои, даже мафия в нем скучна, и все ее преступления скучны. Скучны миллионеры и трущобные жители, скучна история любви главных героев. Бесконечные сцены с бесконечными взглядами - ужасающе скучны.

Я заставляла себя смотреть каждую серию. Я ждала, когда же моя скука закончится. У кого-то в отзыве прочитала, что после 8-й серии сериал развернется и станет не скучно. Ничего подобного. Ни после 8-й серии, ни после 25-й серии - ничего не изменилось - бесконечная всепоглощающая скука - вот что навевал на меня этот сериал весь первый сезон.

И смотря его, я вынашивала мысль, как напишу отзыв, и поставлю сериалу «5 из 10» баллов.

Не знаю, зачем я стала смотреть 2-й сезон, так сложилось, лучшего занятия не нашлось. Но вот где-то после просмотра 20% второго сезона - скука отступила. Действо в сериале наладилось, диалоги оживились, мафия ожила и стала совершать преступления, задевающие за живое. В сериале даже возник неплохой экшн. На конец сериала - этих богатых жителей уже неоднократно резали, ранили пулями, похищали, шантажировали, они изменяли друг другу, били друг другу морды и т. д.

Таким образом, во втором сезоне сериал «Прилив» реабилитировался в моих глазах, стал интересным. А учитывая то крайне положительное впечатление, которые производят красота сериала, харизма Серенай и Чагатая, фильм вылез, просто вылез на высшие позиции моего личного рейтинга.

На последней серии, на последних кадрах я даже прослезилась от необходимости расстаться с этим красивым продуктом, с которым я прожила вместе столько времени, от благодарности к этим актерам и съемочной группе, которые в конце устроили дополнительное маленькое шоу.

Чтобы оценить этот сериал рекомендую посмотреть все 78 серий.
На Kinopro.tv вы можете посмотреть сериал "Прилив" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Похожее Кино

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотреть кино онлайн бесплатно

Для многих пользователей смотреть Фильмы и сериалы онлайн считается наиболее приемлемым вариантом для того, чтобы познакомиться с новинками кино не выходя из дома. На кинопортале Kinopro.tv мы постарались отобрать самые популярные картины, которые можно смотреть совершенно бесплатно и без регистрации. В первую очередь, удобный для всех пользователей интерфейс. Все фильмы мы рассортировали по жанрам, и поэтому каждый может найти для себя, что-то интересное, удобно расположившись у себя дома, в своем уютном кресле. Мы постоянно следим за новинками кино, и поэтому вы имеете возможность смотреть те картины, которые только недавно появились в прокате, бесплатно и в хорошем качестве. База фильмов и сериалов постоянно пополняется и обновляется, позволяя смотреть фильмы бесплатно в режиме онлайн, не тратя времени на поход в кинотеатр. Это дает шанс заранее познакомиться с ними, выбрать наиболее интересные для себя и получать от просмотра удовольствие. Наш портал не обошел стороной и лучшие сериалы, среди которых выделяются русские сериалы, и многие другие, доступные к просмотру онлайн, также совершенно бесплатно.